آخر الأخبار
  هام من امانة عمان للمهتمين بأخذ تصاريح اصطفاف السيارات (الفاليه)   هذا ما ضبطته كوادر "وزارة المياه" في جنوب عمّان والقويرة   الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب   نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي   أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى   النائب السابق محمد العكور : "الحكومة تحب النائب الصامت والفاسد والسحيج"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحيصة والضرابعة   بحث اعتماد القيد المدني في تحديد أحقية التعيين بالحكومة   حسان: أمامنا فرص أكثر من التحدّيات التي اعتدنا عليها .. سنواجهها ونتخطَّاها   مصادر: مكافحة الفساد تداهم مديريتين بأمانة عمّان وتتحفظ على موظفين   الفراية يشارك في أعمال منتدى التعاون العالمي للأمن العام   د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي   زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400   الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة   الأزمات: الرواية الإيرانية غير مقبولة عند الأردنيين والمواطن يدرك أن الصواريخ تستهدف أمنه   مدير عام دائرة الإحصاءات العامة: "لم أتفوه بأي كلمة عن غرامات أو عقوبات بحق المواطن"   النائب الخزوز لمدير عام دائرة الإحصاءات العامة:"هل يعقل أن نشاهد مسؤولًا يسير عكس التيار؟"   النائب البستنجي: 24 مليون دينار مبلغ غير بسيط ويجب تحويله إلى صندوق دعم الطالب   تعديلات جوهرية على فئات رخص القيادة قريبًا .. القرعان يكشف التفاصيل   مدير إدارة ترخيص السواقين والمركبات: الرخصة أصبحت ترند والسوشال ميديا ساعدت في إثارة ضجة حول الرسوب

مؤامرة جنيف 2 والعرب نائمون

Wednesday
{clean_title}

 قال نبيل العربي الأمين العام لجامعة الدول العربية يوم الأحد إن محادثات السلام التي تهدف إلى إنهاء الصراع في سوريا ستجري في 23 نوفمبر تشرين الثاني في جنيف .

والتقى المبعوث ألأممي الخاص إلى سوريا الأخضر الإبراهيمي اليوم السبت وزير الخارجية المصري نبيل فهمي بالقاهرة في مستهل جولة إقليمية ترمي إلى الإعداد لمؤتمر جنيف2 المحتمل حول الأزمة السورية.

ونفت روسيا والولايات المتحدة ومكتب المبعوث ألأممي إلى سوريا الأخضر الإبراهيمي يوم الخميس الاتفاق على موعد لمؤتمر جنيف2 لتسوية الأزمة السورية سياسيا, بعدما قال قدري جميل نائب وزير الخارجية السوري في تصريحات له بموسكو إن المؤتمر سيعقد يومي 23 و24 نوفمير/تشرين الثاني المقبل،وأضاف جميل أن الأمين العام للأمم المتحدة أكد عقد المؤتمر في التاريخ الذي أشار إليه.

تضارب الأنباء والإخبار عن المؤتمر دليل قاطع على انه مؤامرة روسية أميركية صهيونية على الشعب السوري بشكل خاص وعلى الأمة العربية بشكل عام وإفشال الثورات العربية الواحدة تلو الأخرى. لان الغرب لغاية الآن لم يجد البديل لحماية الواجهة الشرقية للكيان الصهيوني.

رغم عمله المتواصل والمخابراتي والمحاولة جاهدا لزرع الفتنة بين السوريون وقوات الجيش الحر ،ومحاولة اغتيال قادة المعارضة او التخلص منهم . وبدؤوا بتشكيل رجال الصحوة على غرار صحوة العراق .

وتجييش الشعب السوري ضد قوات النصرة التي أصبحت تفرض نفوذها على الأرض وخاصة في منطقة درعا. كيف للمعارضة أن تجتمع مع القتلة الذين أجرموا بحق الشعب السوري ومع أعوانهم أمثال روسيا وإيران .

وعلى ماذا تفاوض على تامين الأسد من تقديمه كمجرم حرب. وماذا سيقولون لأهل الشهداء،وهل يفاوضوا رئيسا فاقدا لشرعية ،وعدوا مجرم زوده بأدوات القتل والدمار .

وآخرين منحوه الوقت الكافي لدمار سوريا وتقسيمها،حتى وزير الخارجية الأمريكي كيري، يشيد بموقف الأسد، بتعاونه مع مفتشي منظمة حظر الأسلحة الكيماوية .

وحول قضية الشعب إلى قضية الأسلحة الكيماوية ،هذا مع العلم بالاتفاق فيما بينهم على تدمير جميع أنواع الأسلحة قبل وقوعها في يد المعارضة أو جبهة النصرة لذلك سلمها الأسد.!!؟؟

مؤتمر ملطخ بدماء الشهداء مؤتمر مؤامرة على حرية وكرامة الشعب السوري والعربي،مؤتمر لانتهاك سيادة سوريا ودستورها والقوانين الإنسانية والأخلاقية والأعراف الدولية .

لم يحدث في تاريخ العالم مؤتمر مثل هذا الأعداء يرتبون له ويعدونه وأضحية تحضر مجبرة،لا ألوم الشعب السوري الذي تخلت عنه الشعوب العربية والإسلامية .

وحتى الشعوب التي تدعي الديمقراطية وحقوق الإنسان والأخرى التي تتباهى بالأخلاق والقانون،جميعهم يقفون موقف المتفرج من الشعب السوري . الذي يعاني من الدمار والقتل والجوع والتشريد والاغتصاب،من يذهب إلى هذا المؤتمر يعتبر خائن لامته وشعبه.