آخر الأخبار
  الامن العام ومفوضية سلطة العقبة يوضحون حول اصابات في المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة   الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا   خصومات 40% على التخزين في الصوامع لتحفيز استيراد المواد الأساسية   الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها   إعفاء شحنات الغاز المسال المتعاقد عليها من الكهرباء الوطنية من الضرائب والرسوم   الحكومة : تعويض المواطنين المتضررين من سقوط الشظايا والمسيّرات   بعد الإساءات للأردن خلال تجمّع شهدته العاصمة السورية دمشق .. بيان أردني يطالب بمحاسبة المسيئين للأردن   إعلان صادر عن "امانة عمان" لسالكي طريق نفق صهيب باتجاه شارع المدينة المنورة   الامن العام يكشف تفاصيل وفاة ستيني في جرش   الأشغال: بدء العمل بمشروع صيانة وتعبيد 4 طرق في الزرقاء   دخول القانون المعدل لقانون الكاتب العدل حيّز التنفيذ   ترشيح 4500 طالب جديد لقروض صندوق دعم الطالب الجامعي بدل المستنكفين   حازم الرحاحلة يقدم مقترحات إصلاحية بشأن قانون الضمان الاجتماعي   أبو رمان يحتج تحت القبة: "تقطيع المايكروفون أمر "معيب" ويعيق النقاش"   النائبان "القطاونة" و"الحراحشة" عقب جلسة تشريعية: الأردني هو رأس مالنا الحقيقي   نواب يطالبون بمناقشة قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بالمناطق الحرة ومركبات الـ "هايبرد"   الحكومة الاردنية توضح حول إنشاء "وزارة جديدة" تخلف التربية و"التعليم العالي"   وزير المالية: ارتفاع الإيرادات المحلية 34 مليون دينار في 3 اشهر   نقل ترخيص جسر مأدبا المسائي إلى مركز الخدمات الحكومي الشامل   العيسوي: أبواب الديوان الملكي ستبقى مفتوحة أمام الأردنيين

اضراب موظفي الاراضي

{clean_title}

 بداية اود أن يعلم الجميع بانني لست موظفا في دائرة الاراضي وليس لي اي قريب او صديق موظف في هذه الدائرة حتى يقال انني انتفع من كتابتي هذه. ولكني وفي الاسبوع الماضي كانت لي معاملة بسيطة في اراضي جنوب عمان ومن خلال هذه المعاملة توجب علي ان اطلع على اضراب موظفي دائرة الاراضي والمطالب التي يريدونها ويطالبون بتحصيلها،وانا هنا لست بصدد تقييم هذه المطالب من حيث احقيتهم بها ام لا.

ولكن ان كان كما يقولون انهم يريدون ان يتحصلوا على حقوق اعطيت ومنحت لموظفين اخرين يتبعون لوزارة المالية مثل موظفي ضريبة الدخل وغيرها فما المانع ان يعطى ايضا موظفي دائرة الاراضي حقوقهم اسوة بغيرهم ،ليس هذا المهم ... بل ان المهم ومن خلال ما نطلع عليه صباح مساء ونسمعه ان دائرة الاراضي سببا في ايراد ما يقارب مليوني دينار يوميا لخزينة الدولة ناهيك عن تعطل سوق العقارات سواء فيما يتعلق بالأردنيين او غيرهم من الجنسيات الاخرى ، حتى انه اذهلني خبرا قرأته هذا اليوم ان الخسائر المترتبة على هذا الاضراب تفوق ال 100 مليون دينار لغاية الان والمبلغ قابل للزيادة والله اعلم .

خلاصة الكلام لكل من يهمه الامر من المسؤولين في اردننا الغالي ان كان في نهاية الامر سيتم حل مشكلة هذا الاضراب بتحقيق مطالب الموظفين اسوة بزملائهم في الدوائر الاخرى التابعة لوزارة المالية ، فلماذا لا تقم يا من يهمه الامر ان كان يهمك الامر بحل هذا الموضوع منذ بدايته تجنبا للخسائر المترتبة يوميا والتي يتضرر منها الاردن والخزينة الاردنية والمواطن الاردني .

واود ان اذكرك يا من يهمه الامر بإضراب المعلمين في وزارة التربية والتعليم في العام الدراسي الماضي وما نتج عنه من اضرار وتعطل للدراسة واساءة لسمعة الاردن ، ومن ثم في النهاية المطاف جاءت الحكومة الرشيدة وانهت هذا الاضراب بعد ان حققت للمعلمين كل ما يريدون لكن بعد ماذا وماذا !!!!.

فالأمر يا من يهمه ليس كما يقول المثل ( عنزة ولو طارت ) او ( عزة تأخذنا الى الاثم )،وذلك في حال ان بقينا على اصرارنا وتعنتنا اتجاه هذا الاضراب والقائمين عليه ، فان كانت مطالب موظفي دائرة الاراضي مشروعة وسنحققها اجلا ام عاجلا يا من يهمه الامر فبادر وحققها لهم الان حفاظا على مصالح البلاد والعباد.

والله من وراء القصد.