آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

الدهاء السياسي والفساد المالي

{clean_title}

 اسرق مقُدرات الوطن وبيعها،وكيف لي أن أستفيد من الرصيد الشعبي للوقوف بجانبي ؟ إذا أردت أن أسرق يجب أن أكون شديد الذكاء ، بحيث أن لا أنسى أو أترك أية ثغرة أو بصمة تدل على السرقة أو الفساد ، ثم يجب أن أقوم بِرمي الفتات إلى الأقلية الكادحة لمناصرتي إذا ما تم الإشارة لي من قبل (الغرباء) .

ومعنى الغرباء في الحديث الشريف الذي رواه مسلم تضمن خبرا عن واقع قد شهده الناس وخبر عن مستقبل غيبي يقول: بدأ الإسلام غريبا بدأ -يعني- ابتدأ الإسلام غريبا والمراد غربة أهله قلة الواحد والاثنان والثلاثة والخمسة يعني أول ما بعث النبي عليه الصلاة والسلام لم يكن معه إلا نفر يسير، ولم يزالوا يكثرون شيئا فشيئا فبدأ غريبا والغربة يعني فيها معنى الندرة والقلة كما أن الغريب غريب الوطن يكون يعني متفردا في نفسه في بلاد الغربة ليس عنده من أهله وعشيرته وأصحابه فهذه غربة الوطن.

ونرى من هذه النماذج الكثيرة في وقتنا الحالي فعندما تناقشه من أين لك هذا ، فترا الحشود الكبيرة حوله التي قبضت الثمن والتي هي بالأصل فاسدة وباعت الوطن في جرة قلم ، يحتشدون حول الرأس ويدافعون عنه بأبواقهم الإعلامية ومزامير الشيطانية وأسلحتهم الذكية ............. إذاً أردت أن تكون باطلاً بمعنى فاسداً فعليك بالخبث وعليك بجمع أنصار الشيطان لمساعدتك في الإفتراء على البؤساء ولكي تبقى رمزاً سياسياً بارزاً في هذا الزمن الرديء فعليك أن تنتهج نهج الشيطان وفرعون وهامان .

ولكننا من الأردن أرض الحشد والرباط لن نتنازل عن حقوقنا المسلوبة ولن نراهن على مستقبل أبنائنا ، ولن تنتخلى عن هذا الشعب العظيم ولن نسمح لمن يلعب بالورقة الأخيرة في حرق البلاد والعباد.