آخر الأخبار
  الأردن.. كاميرات جديدة ثابتة ومتحركة لرصد تجاوزات ومخالفات هذه الفئة   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء قبيلة بلي   المصري: 70% من الخدمات المباشرة للمواطنين تقدمها البلديات   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"   العيسوي يفتتح معرض "الأردن في الفكر والوجدان"   مطار الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات من أبوظبي   والدة الدكتور بشار الحوامدة في ذمة الله   نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   العراق يعيد شحنة أغنام من جورجيا بعد ثبوت إصابتها بالحمى القلاعية   القطاع الصحي .. 14 مركزًا صحيًا جديدًا وتوسعة مستشفيات وخدمات رقمية خلال عامين   نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات   الأردن.. تجار يمتنعون عن بيع الدخان وسط أنباء عن رفع أسعاره   الأمانة: الأرصفة حق للمشاة والإزالة للأشجار المعيقة فقط   كاميرات ذكية ثابتة ومتحركة لمراقبة مخالفات الشحن   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الازرق وسحاب   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"   عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية   الدخل السياحي وحوالات المغتربين يعززان نشاط قطاع الصرافة   الأردن يطرح فرصا استثمارية بـ 15 مليار دولار في 15 قطاعا أمام الأوروبيين   نحو 19 ألف زائر لبانوراما البحر الميت خلال 7 أشهر

مصرية تطلب الطلاق بسبب (المايوه الشرعي)

Saturday
{clean_title}
لجأت سيدة إلى محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة، لرفع دعوى قضائية ضد زوجها تحمل رقم 8106 لسنة 2024 وذلك بسبب تعديه عليها بالضرب المبرح وسحلها داخل نادي رياضي لإرتدائها "مايوه شرعي".

وقالت "سهام. م": تزوجت منذ خمس سنوات ونصف من مهندس كان يعمل في السعودية، وتم عقد القران مباشرة دون فترة خطوبة نظرًا لإرتباطه بمواعيد سفر، والجميع أبد إعجابه بشخصيته الملتزمة والمرموقة وتمت زيجتنا وأسفرت عن إنجاب طفلة واحدة.

واستكملت الزوجة: اكتشفت أنه شخص معقد للغاية ومتحفظ في أبسط الأشياء، فمنعنى عن العالم، وحرمنى من أبسط حقوقى فى إرتداء ملابس تليق بعمري والخروج ومقابلة صديقاتي وأهلي، كما منع عني كل وسائل التواصل الاجتماعي، واشترى لي هاتف "بزراير" مبررًا أنه يحميني من التواصل مع الناس.

وأضافت سهام: عشت معه في مشاكل وخلافات دائمة وكان دائم التعدي علىَ بالضرب وحبسي لأيام داخل شقة الزوجية وبعد اللجوء لأهله أكثر من مرة بسبب تصرفاته غير اللائقه لم يتخذوا معه أى إجراء.

وتابعت: منذ فترة اشتريت مايوه شرعي لارتداءه أثناء تدريب ابنتي في السباحة بالنادي، وبرغم أنه تدريب خاص ومن تقوم بالتدريب سيدة إلا أنه طلب مني عندم ارتداء المايوه مرة أخرى وبعد مشاجرة نشبت بيننا صممت على ارتداءه لعدم رغبتي في الموافقة على تحكماته غير المبررة، فحضر للنادي وتعدى على بالضرب أمام الجميع وسحلني بمعنى الكلمة، فاصطحبت طفلتي ورفضت العودة له مرة أخرى وطلبت منه الطلاق بالمعروف لكنه رفض فتقدمت بدعوى طلاق ضده.