
أوضح مدير مركز حدود العمري، العقيد عصام معتوق، أن المركز تعامل صباح الأربعاء مع أكثر من 10 آلاف مسافر، بين قادمين ومغادرين، مشيرا إلى أن أعداد المسافرين شهدت ارتفاعا منذ بداية العام نتيجة الأوضاع الإقليمية، وأداء مناسك العمرة، وعودة المغتربين، وعطلة المدارس.
وأشار معتوق إلى أن الفترة الحالية تعد من مواسم الذروة لقدوم ومغادرة المسافرين عبر "حدود العمري"، لافتا إلى أن الأوضاع الإقليمية ساهمت في زيادة حركة السفر عبر المركز من الدول المجاورة ورعايا الدول العربية، مما استدعى رفع الطاقة الاستيعابية.
وأكد أنه تم تعزيز أعداد العاملين بالمركز، وزيادة كوادر دائرة الجمارك العاملة على مسارب التفتيش، كما تم التنسيق مع الاتحاد العام لشركات التأمين، لمضاعفة عدد الموظفين لتسهيل الإجراءات.
وبين معتوق أن عدد القادمين والمغادرين عبر مركز حدود العمري تجاوز 4 ملايين مسافر خلال العام الماضي، متوقعا استمرار تزايد الحركة مع اقتراب عيد الفطر السعيد.
المملكة
برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة
أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته
تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش
وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال
وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026
خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل
رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار