
أكد وزير الزراعة صائب الخريسات، أهمية الاستمرار في متابعة كميات الخضار والفواكه الواردة إلى الأسواق، واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن انسيابية التزويد، في ظل حالة التوازن التي يشهدها السوق المحلي.
جاء ذلك خلال لقاء جمع الخريسات في مكتبه نقيب تجار ومصدّري الخضار والفواكه سعدي أبو حماد، لبحث واقع كميات الإنتاج واحتياجات السوق، في إطار تعزيز التنسيق والتشاركية مع مختلف القطاعات.
وقال الخريسات، إن السوق يشهد استقرارا في الأسعار وانتظاما في الإنتاج، مشددا على حرص الوزارة على ضمان توفر المنتجات بكميات كافية وجودة عالية للمواطنين، خاصة مع اقتراب فترة الأعياد، وبما يلبي احتياجات السوق بأسعار مناسبة.
من جهته، أشاد أبو حماد بمستوى التعاون والتنسيق مع وزارة الزراعة، مثمنا نهج التشاور المستمر الذي يسهم في دعم استقرار القطاع وتعزيز استدامته.
الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026
تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي
العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية
قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام
حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم
عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي
نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية
البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل