
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
طفلا صغيرا يائسا يبلغ من العمر ثماني سنوات إتصل على عمليات الشرطة وأبلغهم أن: 'بابا يعتدي على ماما'.
وأضافت الصحيفة بأن الصبي الصغير اتصل على الشرطة بعد أن أصيب بالرعب جراء قيام (كيفن كاربنتر,41 عاما) بضرب زوجته بعنف شديد وكان في حالة من الغضب العارم وسكران.
وذكرت الصحيفة أن (كاربنتر) هو أب لطفلين, أقر أمام محكمة صلح ليفربول بأنه مذنب في الاعتداء على زوجته.
وقالت انجي روان إن الشرطة هرعت للعثور على المنزل في الظلام.
وأضافت: 'لقد وجد الضباط أن الباب الأمامي غير مقفل، ونظرا لمكالمة الاستغاثة التي تلقوها من الطفل دخلوا البيت، لمصلحة الحفاظ على الحياة. ووجدوا المتهم في الطابق السفلي.
وفي الطابق العلوي وجدوا الضحية مع اثنين من الأطفال، وهم في حالة بائسة جدا.
وقالت الضحية للشرطة أن زوجها حاصرها على الأريكة وضربها على رأسها عدة مرات، وقالت روان: 'انني توسلت إليه أن يتوقف لكنه استمر.
واستمعت المحكمة الى أقوال المدعى عليه الذي أبلغهم انه كان سكران عندما وقع الهجوم.
وقال محامي الزوج ان موكله لا يستطيع أن يتذكر ما إذا كان قد تعرض بالضرب بالرأس لزوجته أكثر من مرة، ولكنه يقبل بيان زوجته.
وقال ان موكله ارتكب جنايته تحت تأثير الكحول ولكن ليس لديه قناعات للعنف.
البنك الدولي: صرف 85.82 مليون دولار لمشروع الشباب والتكنولوجيا في الأردن
الوزير المصري يكشف أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية
الأردن.. اتحاد الكرة يطلب إصدار تأشيرات للاعبين مرشحين للمونديال
ماكرون: فتح مضيق هرمز بالقوة أمر غير واقعي
الصناعة تحرر 403 مخالفات خلال آذار
(فيفا) يرفع أسعار تذاكر 40 مباراة في كأس العالم
إيطاليا تبدأ ثورة كروية بعد صدمة الغياب عن مونديال 2026
تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان"