آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد

قتلها بـ17 رصاصة أمام أولادها ثم أشعل سيجارته على دمائها

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ارتكب رجل جريمة بشعة هزت منطقة بأكملها, وذلك بعد أن أقدم على اطلاق 17 طلقة نارية على زوجته أمام أولادهما, فأرداها قتيلة داخل منزلهما, قبل أن ينهي جريمته بإشعال سيجارة بدم بارد, وذلك في احدى مناطق جنوب بيروت.

ونقل عن أحد أقرباء الضحية بحسب "الرآي" الكويتية, أن الطبيب الشرعي أكد أن 17 طلقة نارية كانت بجسد الضحية، لافتا الى أن القاتل أنهى جريمته ومن ثم أشعل سيجارة بدم بارد قبل أن تقبض عليه القوى الامنية.

كما أورد موقع "النهار" على كون التفاصيل تعود لسلسلة خلافات حادة كانت تتكرر يومياً بين السيدة وزوجها الذي كان يقوم بضربها أمام أعين اولادهما وحرمها من التردد إلى أهلها لمدة تقارب عشرين عاماً، موضحاً أنه قبل نحو شهر ونصف تركت الأخيرة المنزل مع أولادها الستة بعدما طردها خارج منزلهما الزوجي، فغادروا من دون أوراقهم الثبوتية.

وبحسب الموقع التجأت السيدة إلى منزل شقيقها، واقامت حينها دعوى ضد زوجها الذي كان يعنّفها باستمرار, إلا ان الوساطات دخلت على الخط لا سيما وساطة جارة الضحية التي تربطها بها صداقة وثيقة، فقبلت بالأمر وعادت الى المنزل أول من امس لمناسبة عيد ميلاد ابنتها "دانا" "17 عاماً" متوّجة مصالحة بينها وبين زوجها.

ووفق إفادة الأولاد ومع تقدم ساعات الليل، بدت الأجواء مشحونة ولم تخل من حدة في الكلام بين والديهما، وكان أبيهما يوجه الكلام النابي خلال حديثه مع والدتهما، وقرابة الثانية من فجر أمس نام الجميع. إلا أن الأب استيقظ قرابة الخامسة والنصف وذهب يتشاجر ثم أشهر رشاشاً نوع كلاشينكوف في وجه والدتهما وأطلق عليها بادىء الأمر ثلاث طلقات أصابتها في يدها وكتفها, قبل أن يطلق النار عشوائياً في إتجاهها فأصابها في كل أنحاء جسدها لا سيما في الرأس لتفارق الحياة على الفور.

واندلع الهلع في قلوب الأولاد الذي استيقضوا على صوت الرصاص, وشاهدوا بأم العين ما حصل لوالدتهم, كما شاهدوا والدهم في حال من الهستيريا وهو يقول لولده محمد: "أمك انتحرت" ويشعل سيجارة, قبل أن تصل القوى الأمنية وتعتقله.