آخر الأخبار
  الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية

الاحكام العرفية المصرية

{clean_title}

 

الشعب المصري لا يزال ثائرا في الشوارع والمدن . وتحاول قوات الأمن فرض سيطرتها على الشعب وسجن الألوف من الشباب . وفتح سجون جديدة في الصحراء. ومحاولة إثارة الفتنة هنا وهناك . وإغلاق العديد من الشوارع والميادين وتحويلها إلى ثكنات عسكرية .

العديد من التصريحات للمسؤولين الغربيين هي محض افتراء وتضليل . والتخطيط لما هو قادم وأصعب . رغم أن العديد يعرف أن الغرب منهار تماما . وأخر انهياراته عملية التجسس على الحلفاء التي دمرت الثقة بينهم . والأخطر كيف تتجسس أميركا على دولة عظمى مثل ألمانيا وفرنسا هذا يعد تحدي تكنولوجي واثبات ضعفها .

لا زال العسكر يتخبطون . ...ولا يعرفون أين الطريق للخروج لما هم فيه . كلفهم ذلك مليارات . مما زاد في مديونية مصر وحاولوا جاهدين توجيه الأنظار إلى سيناء وغزة ولكنهم فشلوا .

وسط ضعف الإخوان من اتخاذ قرارات حاسمة على الأرض خسروا الألوف من الشباب والنساء . ولكنهم لازالوا يأملون في العودة إلى الصواب ... وإعادة الرئيس مرسي إلى سدة الحكم الذي يخطط له الآن بالاغتيال . كما قتلوا الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات .

من المحتمل أن يسمموا الرئيس مرسي .... أو افتعال أي شيء يؤدي إلى قتله والخلاص منه ولكنهم يدرسون ردة الفعل في الشارع المصري لان العرب شوارعهم خالية،وأنتها ما يسمى بالدول العربية أصبحت دول قطرية أنا أولا .

الآن الاحتمالات المطروحة تصفية الثوار السوريين ... وتدمير اليمن وتقسيمه كما دمروا الصومال ...ومحاولة اغتيال الرئيس مرسي بعد التخلص من ردة الفعل التي لا يحسب احد حسابها .