آخر الأخبار
  الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت

سوريا والمؤامرة الكبرى؟؟!!

{clean_title}

 الجميع متألم وحزين لما يحدث للشعب العربي المسلم السوري الجريح من تأمر عالمي . الشعب السوري أصبح وقودا لتضارب المصالح العالمية .

لذلك تجدهم كل يوم برأي وخطة جديدة من جنيف الخيانة إلى السمسار الإبراهيمي وجولاته. ونقرأ العديد من التصريحات التي تعني بقاء السفاح العالمي الأسد الذي هو نتاج النفوذ الإيراني في المنطقة. الأسد أخاف إسرائيل وأميركا التي لا تحسب للعرب أي حساب.

أخفقت كل المحاولات الصهيونية والأميركية في إخضاع الأسد ولم تفلح كل تلك المحاولات خوفا من حرق تل أبيب ودمارها . قسموا سوريا إلى شيعة وسنة ومسيحيون وأكراد وجبهة النصرة ودروز لكي يخففوا من المصيبة التي أحلت بهم وان شاء الله سيفشلوا .

وحاولوا تقسيم سوريا إلى عدة مناطق وتوزيعها على الدول المجاورة ولم يفلحوا . تعذب الشعب كثيرا من قتل ودمار واغتصاب واعتقال وهجرة ولجوء . وتجويع من اجل ارغامة على القبول بالمؤامرات التي تحاك له إلا انه مصر على القتال حتى التحرير .

لان سوريا الآن تعتبر دولة مغتصبة محتلة من قبل المرتزقة الروس والإيرانيين والموساد والأميريكان والعديد من مخابرات العالم التي لها مصلحة في تقسيم ودمار سوريا .