آخر الأخبار
  الأردن يؤكد تضامنه المطلق مع السعودية عقب استهداف مطار الملك خالد   معلمون باحثون يشكون أعباء التعداد السكاني : 120 مسكناً على الورق و500 على أرض الواقع!   الجمارك تضبط 296 كفا من الحشيش و6 كيلوغرامات من الماريغوانا   سماء الأردن على موعد مع حدث فلكي مميز فجر الأحد   تعمق عدم الاستقرار الجوي الأحد وسط توقعات بأمطار غزيرة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة

مليونيات رابعة العدوية بشرية لا نقدية!!

Friday
{clean_title}

 استطاع المصريون بعد 30 يونيو ان يثبتوا للعالم اجمع انهم صامدون وجريئين ومسالمون رغم انهم يمتلكون القوة . لم تسفك دماء تذكر مقارنة مع ما يحدث في اي انقلاب . 120 شهيدا وألف جريح ( معركة مع الصهاينة) لغاية الان.

عندما قتل مصري في زمن مرسي البرادعي قال " مرسي فقد الشرعية " وقاتل اليوم يا برادعي كل الشرعية له. اربك الاعلام , وطريقة تخاطب رائعة للوصول الى الشعوب التي عزلها الاعلام غير المهني وغير الموضوعي والصادق. اسوأ صورة تاريخية تمر على الاعلام على مدى قرون ... اعلام مأجور مدنس.

ارباك لأسوأ سياسة ودبلوماسية فاشلة , كاذبة تقدم بها الغرب الى الشرق ... يكذب الكذبة حتى يصدقها ... سياسة مخادعة.... سياسة لا يحملها إلا من وقع مع النساء ,او فاسد حتى النخاع. واثبت كذب جميع نظريات الارهاب التي يدعي بها الغرب الارهابي.

ارباك لجميع الاحزاب التي تدعي القومية والوطنية وتعريتها امام الشعوب واثبات زيف اهدافها . وكشف سبب تعدد الاحزاب في الدول العربية وبيان انها ادوات استعمارية لا اكثر.

لقد خاف السيسي فعلا من اغتيال مرسي. وخططوا لقتله بنفس طريقة الراحل ياسر عرفات واجتمع البرادعي مع السفيرة الاميركية , صاحبة القرار لتنفيذ الجريمة ولكن السفيرة تعرف تماما ردة الفعل العربية والإسلامية والأفريقية والعالمية .

رابعة العدوية رسم اسوأ صورة على مر العقود لأميركا والسعودية وبريطانيا والأمارات في العالم العربي والأفريقي .... صمود رابعة العدوية الذي قد يتحول هذا الوقوف السلمي الى جهاد في وجه الطغاة .... والى شرارة الحرب العالمية الثالثة .... اين المفتي لماذا لا يفتي بالدفاع عن النفس .