آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

رابعة العدوية هل تكون شرارة الحرب العالمية الثالثة؟؟!!

{clean_title}

 استطاع المصريون بعد 30 يونيو ان يثبتوا للعالم اجمع انهم صامدون وجريئون ومسالمون رغم انهم يمتلكون القوة ، لم تسفك دماء تذكر مقارنة مع ما يحدث في اي انقلاب ، ارباك الاعلام وطريقة تخاطب رائعة للوصول الى الشعوب التي عزلها الاعلام غير المهني وغير الموضوعي والصادق،اسواء صورة تاريخية تمر على الاعلام على مدى قرون ،اعلام مأجور مدنس.

ارباك لأسوأ سياسة ودبلوماسية فاشلة كاذبة تقدم بها الغرب الى الشرق يكذب الكذبة حتى يصدقها ،سياسة مخادعة،سياسة لا يحملها الا من وقع مع النساء او فاسد حتى النخاع. واثبت كذب جميع نظريات الارهاب التي يدعي بها الغرب الارهابي.

ارباك لجميع الاحزاب التي تدعي القومية والوطنية وتعريتها امام الشعوب واثبات زيف اهدافها . وكشف سبب تعدد الاحزاب في الدول العربية وبيان انها ادوات استعمارية لا اكثر.

لقد خاف السيسي فعلا من اغتيال مرسي...وخططوا لقتله بنفس طريقة الراحل ياسر عرفات واجتمع البرادعي مع السفير الاميركية صاحبة القرار لتنفيذ الجريمة ولكن السفيرة تعرف تماما ردة الفعل العربية والإسلامية والأفريقية والعالمية .

رابعة العدوية رسم اسوأ صورة على مر عقود الان صورة اميركا والسعودية وبريطانيا والأمارات في العالم العربي والأفريقي ،صمود رابعة العدوية الذي قد يتحول هذا الوقوف السلمي الى جهاد في وجه الطغاة الى شرارة الحرب العالمية الثالثة .