
استطاع المصريون بعد 30 يونيو ان يثبتوا للعالم اجمع انهم صامدون وجريئون ومسالمون رغم انهم يمتلكون القوة ، لم تسفك دماء تذكر مقارنة مع ما يحدث في اي انقلاب ، ارباك الاعلام وطريقة تخاطب رائعة للوصول الى الشعوب التي عزلها الاعلام غير المهني وغير الموضوعي والصادق،اسواء صورة تاريخية تمر على الاعلام على مدى قرون ،اعلام مأجور مدنس.
ارباك لأسوأ سياسة ودبلوماسية فاشلة كاذبة تقدم بها الغرب الى الشرق يكذب الكذبة حتى يصدقها ،سياسة مخادعة،سياسة لا يحملها الا من وقع مع النساء او فاسد حتى النخاع. واثبت كذب جميع نظريات الارهاب التي يدعي بها الغرب الارهابي.
ارباك لجميع الاحزاب التي تدعي القومية والوطنية وتعريتها امام الشعوب واثبات زيف اهدافها . وكشف سبب تعدد الاحزاب في الدول العربية وبيان انها ادوات استعمارية لا اكثر.
لقد خاف السيسي فعلا من اغتيال مرسي...وخططوا لقتله بنفس طريقة الراحل ياسر عرفات واجتمع البرادعي مع السفير الاميركية صاحبة القرار لتنفيذ الجريمة ولكن السفيرة تعرف تماما ردة الفعل العربية والإسلامية والأفريقية والعالمية .
رابعة العدوية رسم اسوأ صورة على مر عقود الان صورة اميركا والسعودية وبريطانيا والأمارات في العالم العربي والأفريقي ،صمود رابعة العدوية الذي قد يتحول هذا الوقوف السلمي الى جهاد في وجه الطغاة الى شرارة الحرب العالمية الثالثة .
إيران بين غضب الشارع والبوارج الأميركية.. هل بدأ الحسم؟
يوم ميلاد الملك… الاستثمار في الشباب مسار دولة
الشيخ محمد فنيخر البري يكتب.. في ذكرى عيد ميلاد جلالة القائد الأعلى
خبير الاتصالات المهندس حازم حباشنه يكتب/من الميدان إلى الفضاء السيبراني والتكنولوجيا الذكية .. كيف يرسم الخطاب الملكي ملامح التطوير العسكري
جريمة هزّت الضمير الوطني… المخدرات تهديد صامت لأمن الأسرة والمجتمع
الخصاونة يكتب: على شركات الكهرباء والمياه أن تكون مع المواطن لا عليه
حين تتحوّل المنصّات إلى محاكم… من يحمي القيم والسمعة؟
العالم الافتراضي: واقعٌ لا نجرؤ على عيشه.