آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

أعيدوا الشرعية لأصحابها

Sunday
{clean_title}

أعيدوا الشرعية لأصحابها دعونا نفتح صفحة جديدة في ملف الأزمة المصرية ، ونقول بأن ما يحدث هو تنفيذ لإرادة الشعب ، وتوجيه ليكون صوت الشعب هو الفصل ، وان خيار الشعب المصري فوق كل خيار .

ودعونا نغمض أعيننا قليلا على ما حدث من انقلاب عسكري على الرئاسة المصرية ، رغم أن هذا الانقلاب جاء مدعوما من الخارج ، ولم يكن دور قائد الجيش المصري إلا منفذ للأوامر التي تلقاها من الكونجرس الأمريكي ، ضد رئيس وصل إلى قمة الهرم المصري باختيار الشعب ورغبته ،.

بغض النظر عن انتسابه لجماعة الإخوان المسلمين....لنعتبر أن اليوم هو اليوم الأول لتأسيس جمهورية مصر العربية ، ونفيق بهذا اليوم وأمامنا هذا الجمع الغفير من الشعب المصري ، على دوار رابعة ألعدويه ومدن عدة ،مطالبين بحريتهم وحقوقهم ، وشرعيتهم التي سلبت من بين أيديهم بطرق غير مشروعة، أفلا يكون للقيادة المصرية الجديدة المزعومة، كلام بحق تلك الجماهير الغفيرة

 أين أنت يا قائد الجيش المصري من هذا الشعب المصري الذي يطلب حقوقه؟ أم أنكم لا تعتبرونهم من الشعب المصري لانتمائهم لجماعة الإخوان المسلمين

 ماذا أنت فاعل يا قائد القوات المصرية، وأنت من اختارك مرسي لهذا المنصب؟ هل ستقف مكتوف الأيدي منتظرا خبر السماء الأمريكي ، ليفرج عنك كربتك ، أم ستقول كلمة الحق وتعيد الشرعية لأصحابها .