آخر الأخبار
  الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله   بعد نشر جراءة نيوز .. المباحث المرورية تضبط عدداً من الدراجات النارية التي سببت ازعاجاً للمواطنين ليلاً

مجاديف البدو تغرق في الرمال

Wednesday
{clean_title}

مجاديف البدو تغرق في الرمال لن أُدندن بما تنص عليه مواد الدستور في أحقية أبناء الوطن في العمل , وأن السلطات ملزمة بتأمينه, ولا بما تنص عليه انظمة تأسيس الشركات التي تكفل احقية ابناء المجتمع المحلي بالعمل في كبرى الشركات في الاردن . ولن اغرد بأحقية ذلك المجتمع المحيط, بحصوله على الدعم المناسب لدفع عجلة التنمية التي توقفت كثيراً في قضاء الجفر .

القضية محسوبية وواسطة تنمّ عن فساد عظيم ..!! حملة الشهادات الجامعية في ( قضاء الجفر ) معطّلين وموثقين ..!! معطّلين والفاعل ظاهر بل ومرفوع الأكف ..!!!

ويصدح علانية بتزييف المواعيد , وفشل المقابلات, التي سعى ابناء الجفر لها كثيراً , بل ان الأمر بَدَا واضحاً حين حط هؤلاء الشباب رحالهم في مقر شركة مناجم الفوسفات الأردنية , وبحضور النائبة شاهه العمارين , ليديروا الرحى مع رئيس مجلس الإدراة , لتبدأ رحلة الأنتظار التي تخللها كذبات كثيره ومتناقضة تنفي وجود الرئيس وتُثبت العكس ..!! حتى جائت الطامة التي لا تُرد ..!!

يُدعى شباب البادية والنائبة لدخول قاعة الأجتماعات , ليلتئم شملهم وشمل الرئيس ,ودار الحوار بين هؤلاء الشباب ورئيس مجلس الإدارة , ليتضح بعد قليل أنه ليس الرئيس .. !! وأن العملية ( ضحك وتزحلق ) ..!!؟ والطامة الأعظم والأدى والأمرّ هي أن من يدير هذه المسرحية على شباب البادية من نفس الشركة يتوشج جنسيتنا الغالية من أصل عراقي يُدعى ( نجم الحمادي ) ..!!

ما هذا يا بلادي ..!!!!!؟ جرت العادة ( تطاول باللسان اولاً ثم يتبعة عِراك بالأيادي ) أما هنا تنقلب العقلانية على يد ابناء الرافدين , فيتطالون بالأيادي في المركز الثقافي .. ثم باللسان في شركة اردنية خالصة ..!!!!؟