آخر الأخبار
  استمرار تأثير الكتلة الباردة الأحد وأمطار في شمال ووسط المملكة   الزراعة تدعو المزارعين لاتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الظروف الجوية المقبلة   الزاكي: تركيزي منصب على مباراة المنتخب الوطني ضد أستراليا   المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يحذّر من اشتداد الأمطار ويدعو إلى الحيطة والحذر   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   السيول تغلق طرقا جزئيا في الأردن   إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة

مقاله الحق اقوى

Sunday
{clean_title}

الحق اقوى د. نزار شموط في هذه الايام التي تغيرت فيها القيم والاخلاق واصبح الحق باطلاً والباطل حقاً , وبات النفاق والرياء والمداهنة مجاملةً طيبه , واصبح الرويبضة يتشدقون في امور العامه وصار لهم صولة وجوله واصبحوا مرجعيات في التدليس والتبعية للقائمين على الباطل بكافة اشكاله والوانه , وهُمش اصحاب العلم والخلق والمعرفه وتم اقصائهم لانهم يقولون ما تمليه عليه ضمائرهم في قول الحقيقة أي كانت تبعاتها , فلا تتوقع يا رعاك الله ان ترى الا الاسفاف والكذب والتشهير والتزييف والمحسوبية والتفرقة والفئويه , لانها نتيجة حتميه لما يحصل .

الغريب ... (عذراً لم يعد هناك شيئاً غريباً ) , يزاود هؤلاء المارقين ... (عذراً مرة اخرى) , اصبح هؤلاء هم المخلصين والاكثر ولاءً , يزاودون في الانتماء للوطن والخوف عليه , وهم في الحقيقة السوس الذي ينخر نسجيه , همهم المنافع الشخصية , والتلون بما يخدم مصالحهم والظهور بدعوى الولاء والانتماء للوطن , والذي اصبح للأسف مطية لأمثال هؤلاء حتى اتسعت قاعدتهم نتيجة اقصاء الخيرين الذين لا يقبلون بالباطل ولا يهادنون في قول الحق وهؤلاء المخلصون يتعارضون مع مصالح المتنفعين والمتنفذين لانهم يهددون مصالحهم .

لذا اصبحت القاعده اذا اردت الوصول لاعلى المراتب فعليك ان تحتذي حذوهؤلاء المدلسين والمطأطئين , والذين يتبنون شعار ( النفاق والمداهنة والانقياد والرياء هي مفاتيح النجاح ) رغم كل ذلك فالحق اقوى , وهؤلاء المزيفون خائنون لضما ئرهم اولاً ولمجتمعهم بعد ذلك , وهم في نظر الاخرين ثلة مكشوفة مموهة لا تحضى بالتقدير .

فلننأى بانفسنا بعيداً عن هؤلاء،فهم متجذرون في كل مكان , ولنعمل على صدهم وتحجيمهم من خلال كشف اوراقهم للاخرين ودحض افكارهم , والعمل على تعظيم افكار وطروحات الخيرين الصادقين في انتمائهم لدينهم وامتهم , وان يكون هؤلاء هم المرجعيات الحقيقة بعيداً عن الذين صنعهم المال او المركز , والذين هو في نهاية المطاف شغلهم وهمهم الشاغل .

فالحق ابلج واضح وضوح الشمس , والباطل ايضاً واضح مهما زيناه والبسناه ازهى الاثواب قال تعالى : ((يا أيها الذين آمنوا لا تتخذوا بطانة من دونكم لا يألونكم خبالاً، ودوا ما عنتم، قد بدت البغضاء من أفواههم وما تخفي صدورهم أكبر، قد بينا لكم الآيات إن كنتم تعقلون)) آل عمران/118 . صدق الله العظيم