
مــــا كــــان والله العــَشـــــم أخ عـلــى أخــــــوه هـَجـــــــم والبـدايــة كانـت الجـامعـات وكســروا الـدفاتـــــر والقلــــم خـايـف تتـحـول مُعسـكرات وتحُـاط بحـواجــــز ودُشــَـــم .
ميـن المسـؤول أو السـبــب ســـؤال من القـلــب وبـألـــــم ســـوء التربيــة من الأهــل وتاركيـــن حواليـــــه لـمـَــــم ؟ أو دَخـلهــا مـن المَكرَمــات وطالـِــب غـيـــره إنـظلــــــم ؟
واللـي بعـاني من الأقســاط وزميلـُـه في بَحـبوحــة ٍونِعــَم ؟،وانتـقـلــت العــدوى للنـواب حـقـيقـــة ومــا هـــي تـُهـــــم ! في رحاب المجـلس شـُجــار بـدل ما يكون مُصلـِح وحَكـــم إسـتعملـوا الضـرب بأنواعـُـه طفـايــَـة أو اللـي فــي القــَــدم .
والحــراك زاد عـــن حَـــدٌه وما عـــاد يثيــــرُ الهـِمـــــــم مهمـــا كانـــت الـدوافـــــع والمطالـــب شـريفـــة نعَــَـــم سَـبـًبـــت شـكاوي مريـــرة حـقيقيـــة ٌولا بـد ما تـُحـتـَرم .
والإضـرابات صـارت كثيـرة والإعتصامـات ونصــب ُالخِيــــم والمطالـبُ أحيانـــا بسـيـطــة تحُـــــل بالـعـدالـــة ِوالقـِيــَــم ولا تـُعـَطل مصالـح النــاس أو حـقـــوقُ مُواطـــن ٍتـُنهضـَـــم .
الأردن عـزيــــزٌ علـيـنــــا ويـكـونُ فـي أعـالـــي القِـمـــَــم نـحميـهُ من ريـاح ٍمسمومـة تـُدفـــع ُمن جهـــات بــلا ذِمــَـــم ويُحصـًـن ُمن أيـدي خـَفـيـًــة كــم بــِنــاء منهـــا إنـهـــدم . عزام محمد البوريني
حين تصبح المنصّة مرآة لصاحبها: حرية التعبير… والمعايير المزدوجة في الفضاء الرقمي
لقاء جلالة الملك عبدالله الثاني… رسائل دولة في زمن الأزمات
الرجل المناسب في المكان المناسب
قرار ملكي حاسم يعيد تعريف العلاقة… لا انفتاح بلا التزام ولا لقاء بلا ثمن سياسي
التشكيك بالولاء .. تهديد صامت لوحدة المجتمع
بين نبل الرسالة وقدسية الحياة
الإعلام بين الحقيقة والمسؤولية في زمن الأزمات
الأمن الغذائي في مرمى الحرب السيبرانية