آخر الأخبار
  يزن الخضير مديرا لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي   سوريا تعلن القبض على العميد سهيل حسن   مصادر خاصة تكشف تفاصيل الحوار الجانبي بين كريستيانو رونالدو والنجم الأردني علي العزايزة   مدير تطبيق سند : الهوية الرقمية على تطبيق سند معتمدة رسميا   أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج   "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام   الحنيطي: الفيصلي “سيبقى زعيم الكرة الأردنية مهما اختلفت الأصوات”   مؤسسة المتقاعدين العسكريين تؤجل أقساط القروض الشخصية السُلف لشهر أيار بمناسبة عيد الأضحى المبارك   الأردن ضمن قائمة أكثر الدول العربية تحضرا   الشباب بين 18 و29 عاماً الأكثر تورطاً بحوادث الإصابات البشرية من السائقين الجدد   اتفاقية أبو خشيبة للنحاس .. خطوة استراتيجية نحو بناء قطاع تعدين حديث ومستدام   توضيح حكومي حول إرتفاع أسعار الغذاء في الاردن   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية .. الاردن يصدر بياناً   ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى   بعد رحيل موجة البرد .. هل انتهت الأجواء الشتوية وحان وقت وداع الملابس الدافئة؟   الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد   ارتفاع الصادرات الأردنية للاتحاد الأوروبي في شهرين إلى 112 مليون دينار   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات   "صندوق النقد" يتوقع 2.5 مليار دولار دخل صاف في 2026 رغم الضبابية الشديدة

مسلسل أحداث سوريا لا يجعلنا نغمض أعيننا !!!

Saturday
{clean_title}



ننتظر بكل شوق أن ينتهي مسلسل الأحداث المرعبة في سوريا الشقيقة والذي مللنا مشاهدته على مدار عقدين متتالين وما زالت أحداثه في تطور مستمر أخذة بتجديد حلقاته كل يوم وكأن مخرجه ليس له قلب إنسان بل ولا يعد من البشر فهو دائم التواصل في العمل ليل نهار لا يكل ولا يتعب بمراحل إخراج حلقاته الدامية اليومية مستزيداً في كل حلقة من الحبكة والعقد ما يجعلنا نفتح أعيننا ولا نغمضها لنرى ما يسم بدننا ويدمع أعيننا ويقلق حالنا وكأنه مسلسل تركي طويل الأمد .

فإلى متى هذه المسلسل ينتهي ؟ وما آن لهذه الأحداث أن تنتهي ؟ ومتى يستيقظ قلب وضمير المنتج والمخرج لهذا المسلسل المروع والذي إستنزف الأخضر واليابس والدم والعرض والحرية والكرامة لممثليه وما نتج عنه من قتل للأرواح البريئة وإراقة للدماء الزكية والإغتصاب الغير مبرر للكرامة والحرية وللعرض والشرف والتهجير والتشريد والفرار للكثير من أبناء شعب سوريا الطيب إلى جهات معلومة وغير معلومة وإلى دول مجاورة وأخرى بعيدة كملاذ آمن يقي أبناءه من الموت تحت أنقاض الدمار الخراب وليعاني مرارة الفراق لأحبابه الذين قتلوا أو فقدوا في تلك الأحداث المروعة والتي لا تعرف الرحمة أو الرأفة أو الأخلاق أو حتى سمعت بحقوق الإنسان .

والله إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن على ما يحدث ويجري في سوريا الحبية ولأبنائها الأحرار من ويلات حلقات هذا المسلسل الدامي الذي إستخدم فيه جميع أبناء الشعب كأدوات دون إستثناء كممثلين على أرض الواقع وإستخدامه الآلة الحادة والسلاح الحي الخفيف والثقيل في تنفيذ مراحل حلقاته وإستخدام الأرض والعمران والسماء في تنفيذ أهدافه ومخطاطاته دون النظر إلى براءة الأطفال وكرامة الإنسان أو حتى الرأفة بالطير والحيوان ، فلا نزال نبكي سوريا الحبيبة ونبكي شعبها اللطيف حالهم وندعو الله بأن يلطف بهم ويزيل كربهم وغمهم ويحل بنعمته عليهم ليعود من فرَّ ومن هاجر ومن تشرد إلى أرضه وضيعته ومدينته ليعاود الجهاد مجدداً في الزراعة والصناعة والبناء ودون أن يكون هناك من منغص أو عائق يحول دون القيام بذلك في جو آمن ومستقر يقودهم نحو الرقي والإزدهار .

ملاحظة هامة إلى المنتج والمخرج : إلى متى يصحى ضميركم لإنهاء حلقات هذا المسلسل المرعب الذي دام عقدين ولم ينتهي بعد ، وأرجو أن لا يكون له أجزاء ؟