آخر الأخبار
  مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا   80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟   السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا   اسرة وكالة جراءة نيوز تهنئ ناشرها المحامي سامر برهم بتخرج نجله "نصر برهم" من مدرسة الشويفات الدولية   رئيس الوزراء يوعز بحل أزمة المقابر في الرصيفة   الغذاء والدواء: منع توزيع التبرعات الغذائية دون موافقة مسبقة   كشف سر غياب يزن النعيمات عن مدرجات النشامى في كأس العالم   التأمين الصحي المدني يحذر: إعارة البطاقة للغير قد يؤدي إلى سحبها   هام لسالكي خطي (جرش – عمان) و(السلط – عمان)   إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد   الحكومة تقر نظام ترخيص شركات الصرافة وتوافق على شراء القمح والشعير من محصول 2026/2025   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يعلق على تنفيذ أحكام الإعدام بحق ستة مدانين في قضايا إرهابية وجنائية   البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال   جرش تتهيأ لبث مباراة النشامى داخل الموقع الأثري   حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية   الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في الأردن .. وستنفذ تباعا   انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا   قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة   حسان: نفخر بكل أردني أبرز الصورة المشرقة للوطن في كأس العالم   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان طرودا غذائية شرق مدينة غزة

في شهر الحب .. طفلة تولد بوحمة على شكل قلب

Monday
{clean_title}
ولدت طفلة بريطانية في شهر فبراير (شباط) الذي يُحتفل فيه بعيد الحب، بوحمة حمراء على شكل قلب، مما أثار دهشة الأطباء والعاملين في المستشفى.

لم تستطع القابلات تصديق ما شاهدنه، عندما وُلدت جورجيا ويلش بوحمة على شكل قلب تموضعت على الجانب الأيسر من بطنها، بموازاة سُرَّتها. وأصبحت هذه الوحمة حديث القابلات والزائرين وموظفي المستشفى منذ ولادتها.


وُلدت جورجيا في 22 فبراير (شباط) من العام الماضي، قبل ثلاثة أيام من موعدها بعملية جراحية قيصرية. وعند ولادتها أخبر المسعفون أمها جين البالغة من العمر 37 عاماً وزوجها جو، أن هذه الوحمة من المحتمل أن تختفي مع تقدم العمر، ولكنها استمرت في النمو منذ ذلك الحين بشكل يتناسب مع نمو جسم الطفلة.


وتقول الأم إن جورجيا محبوبة من الجميع، وأصبحت محط الأنظار بفضل شخصيتها المحببة، وباتت تعرف باسم "الطفلة ذات قلب الحب المثالي".
وأشارت الأم إلى أن الأطباء أكدوا لها أن الوحمة لا تشكل أي مخاطر صحية على الطفلة، لذا فهي تشعر بالطمأنينة حيال وجودها.



يذكر أن الوحمات هي عبارة عن علامات ملونة تظهر على الجلد عند الولادة أو بعدها بفترة وجيزة، وهي شائعة جداً.


وفي حين أن معظم الوحمات لا تتطلب أي علاج على الإطلاق، قد تحتاج بعض الوحمات إلى العلاج أو الإزالة إذا لوحظ أنها تنطوي على آثار سلبية على الصحة. على سبيل المثال، يتسبب نوع من الوحمات التي تسمى الورم الوعائي الدموي في تكوين كتلة تحت الجلد، لذا لا بد من إزالته باستخدام الليزر، إذا كان بالقرب من منطقة يمكن أن تسبب مشاكل على نمو الطفل، كعينيه أو أنفه أو فمه، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.