آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

مصري يدفع حياته ثمناً لرؤية ابنته مرة واحدة.. قبّلها ومات

{clean_title}
شهدت قرية شط الملح بمحافظة دمياط (أقصى شمال مصر)، واقعة مأساوية، حيث انتحر أب حزنا على حرمانه من رؤية طفلته.

وقرر الأب محمد القباني (27 عاما) تناول "قرص الغلة السام"، حتى يجبر أسرة زوجته على إحضار ابنته إليه ليراها، معتقدا النجاة، إلا أنه وبعد وصول طفلته قبّلها وفارق الحياة.

ونقلت وسائل إعلام محلية مصرية، قصة حياته والخلافات بينه مع زوجته وأسرتها، والتي انتهت بمغادرتها منزل الزوجية لمنزل والدها مصطحبة معها طفلتهما. مع تصاعد الخلافات وإصرار والدي الزوجة على عدم العودة، قررت الأم منع زوجها من رؤية ابنته. حُرم محمد القباني من رؤية ابنته 9 أشهر، حتى قرر إنهاء حياته.

عم الشاب، فتحي القباني، قال إنهم حاولوا الصلح بينهما أكثر من مرة إلا أن أسرة الزوجة رفضت وطلبت العودة بمبلغ مالي، مؤكدا أن الزوجة رفعت على محمد 13 قضية منها نفقة للطلاق منه دون أسباب.

وأضاف أن الأب لم ينتظر الأسبوع المقبل لرؤية ابنته فقرر تناول حبة الغلال السامة دون علمه بمخاطرها الوخيمة لخداع أسرة زوجته لجلب ابنته لرؤيتها.

وأوضح أن الأب وضع حياته في خطر لرؤية ابنته بعد غياب 9 أشهر، خطط دون معرفة عواقب هذه الحبة الخطيرة، متابعا: "ظل محمد يعافر الموت 3 ساعات حتى اتصل عمه على أحد أشقاء الزوجة لحضور ابنته للمستشفى". وأكمل: "قبل ابنته قبلة الوادع ولفظ أنفاسه الأخيرة بالشهادة".

هدير عماد شقيقة محمد، هاجمت عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، الزوجة برسائل عدة مطالبة بمحاسبتها، تقول: "ربنا ينتقم منك، أخويا حبيبي روحت لربك يا قلبي موت نفسك عشان كان نفسك تشوف بنتك ربنا ينتقم منها حرمتك من بنتك".