
شارك متطوعو برنامج بنك الإسكان للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان" تنفيذ مجموعة من الأنشطة الميدانية في منطقة بدر، وذلك ضمن الشراكة الاستراتيجية الموقعة مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة لعام 2026.
وشملت مشاركة المتطوعين العمل الميداني على تنفيذ مشروع "سبل العيش المنتجة" عبر إنشاء حظائر دجاج بياض نموذجية للأسر المستفيدة وتوفير مستلزماتها من أعلاف وإشراف فني، بالإضافة إلى مشاركتهم في زراعة عدد من الأشجار المثمرة لصالح المستفيدين في المنطقة. وتهدف هذه المبادرة إلى تمكين الأسر اقتصادياً وتحقيق الاكتفاء الذاتي المنزلي، بما يضمن توفير مصادر رزق مستدامة وزيادة الرقعة الخضراء في المناطق الأقل حظاً.
وتأتي هذه الأنشطة الميدانية تجسيداً لرسالة برنامج "إمكان الإسكان" في إشراك موظفي البنك بشكل مباشر في إحداث أثر إيجابي ملموس، وتحويل الشراكاتالمؤسسيةفي مجال المسؤولية الاجتماعية إلىواقع يخدم المجتمع والبيئة.
يُذكر أن بنك الإسكان قد جدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة لعام 2026، حيث يواصل دعم برنامج "القافلة الخضراء" للعام السادس على التوالي، إلى جانب دعم حزمة من المشاريع التنموية التي تشمل تركيب أنظمة ري بالطاقة الشمسية، وتوزيع خلايا نحل لإنتاج العسل، وإنشاء حظائر الدجاج البياض، وزراعة الأشجار المثمرة في مختلف محافظات المملكة.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي
طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا