
مجلة The Digital Bankerالعالميةتمنحبرنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتججديد للشركات الصغرى والمتوسطة"
عمّان، 2026:في تقدير دولي يعكس ريادته في تطوير حلول مصرفية مبتكرة وموجّهة للشركات الصغرى والمتوسطة في الأردن، فاز البنك الأهلي الأردنيبجائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة في الأردن" من مجلةThe Digital Bankerالعالمية، وذلك عن برنامج "أنتِ لسيدات الأعمال" الذي أطلقه عام 2025.
يعكس فوز البنك بهذه الجائزة التزامه بتعزيز الشمول المالي وتمكين رائدات الأعمال وصاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتعزيز مشاركتهن الفاعلة في النشاط الاقتصادي، ودعم بيئة ريادية أكثر شمولًا واستدامةً، من خلال حلول مصرفية قائمة على فهم عميق لاحتياجات السوق، بما يشمل تمويل رأس المال العامل، وتمويل التوسّع، وتمويل الأصول الثابتة، إلى جانب خدمات مصرفية رقمية متقدمة تضمن سهولة الوصول وكفاءة إدارة التدفقات النقدية.
وتُعد مجلةThe Digital Bankerمنصة إعلامية دوليةمتخصصة في القطاع المصرفي والخدمات المالية، تركّز على تغطية أبرز التطورات والابتكارات والاتجاهات الحديثة في الصناعة الماليةالمصرفيةحول العالم. كما تُعرف بتنظيمها لعدد من الجوائز المرموقةللاحتفاء بتميّز المؤسسات المالية الرائدة في مجالات الابتكار والتحول الرقمي والخدمات المصرفيةللأفراد والشركات.
وكان البنك الأهلي الأردنيقد حصل مؤخرًا على جائزة أفضل ممول للشركات الصغرى والمتوسطة لعام 2025 في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من مؤسسة التمويل الدولية (IFC)، وذلك ضمن جوائز التمويل العالمية للشركات الصغرى والمتوسطة، بما يؤكد ريادته في هذا المجال والتزامه طويل الأمد بتقديم حلول تمويلية متخصصة، ويرسّخ مكانته شريكًا استراتيجيًا موثوقًا للشركات في مختلف مراحل نموّها.
-انتهى-
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل
قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون