آخر الأخبار
  نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه

"زوجته فقدت نصف وزنها" .. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر

Friday
{clean_title}
يعيش الوسط الفني العربي حالة حزن كبيرة على رحيل المطرب المصري هاني شاكر، بعد صراع استمر لأسابيع مع المرض.

وقد شارك عدد كبير من نجوم الفن في مصر والوطن العربي في تشييع جثمان هاني شاكر إلى مثواه الأخير ظهر الأربعاء.

وروت الإعلامية المصرية لميس الحديدي، في منشور على حسابها في "فيسبوك"، كواليس ما جرى في جنازة هاني شاكر، وتفاصيل اللحظات الأخيرة من حياته، خلال تواجده بالمستشفى في فرنسا.

وفي بداية منشورها، كتبت لميس الحديدي الدعاء الذي تلاه الشيخ المصري خالد الجندي خلال أداء صلاة الجنازة على الراحل هاني شاكر، مشيرةً إلى أن الدموع غلبت جميع الحضور.

وتحدثت الإعلامية المصرية عن نهلة توفيق زوجة المطرب الراحل، مؤكدةً أنها فقدت ما يقارب نصف وزنها في هذه المحنة، ولم تكن تقول سوى جملة واحدة "راح هاني خلاص" بينما لم تتوقف دموعها.

وأوضحت لميس الحديدي أن هاني شاكر "لم يكن زوجاً عادياً"، بل كان الجميع يعتبره وزوجته "توأماً ملتصقاً، إذ كانت هذه الأخيرة ترافقه في حفلاته وتسجيل أغنياته وتصوير برامجه، لذلك كان حزنها عليه شديداً.

ووصفت الإعلامية ما جرى في المقابر بكونه "اللحظة الأصعب" حيث انهمرت دموع الجميع في وداع هاني شاكر.

وأضافت أن هشام عباس أخذ يقرأ أسماء الله الحسنى، فيما تولى شريف نجل المطرب الراحل عملية دفن جثمان والده، ليستقر بجوار ابنته دينا ويلحق بها بعد 15 عاماً من الفراق.

وفي ختام حديثها، تطرقت لميس الحديدي إلى اللحظات الأخيرة في حياة المطرب الراحل حينما كان متواجداً في فرنسا. وأكدت أن "الخواتيم لها دلالات" حيث كان لآخر لحظات وعي هاني شاكر دلالات كثيرة، بعدما أدى صلاة الفجر وهو على فراش المرض، بصحبة زوج ابنته الراحلة ممدوح مأمون الذي كان يبيت معه في تلك الليلة. وبعد أن أدى الثنائي صلاة الفجر، جلس هاني شاكر يسبّح قليلاً، قبل أن يحدث له انهيار مفاجئ في الرئة والتنفس، دخل بعده في غيبوبة.