آخر الأخبار
  محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة

ودمعكي يا دمشق لا يكفكف

{clean_title}


ما يجري في سوريا حرب أهلية هكذا وصفها الأخضر الإبراهيمي مبعوث الأمم المتحدة والدول العربية بعد ان فشله في طرح حل يمنع سفك دماء الشعب السوري . هذا اكبر تصريح مضلل يقوم به مسؤول بهذا الحجم وكل من سمعه من العرب وغيرهم أيقنوا أن هذا الرجل فشل في مهمته كما ذكرت سابقا . وان هذا الرجل الآن أصبح يصدر تصريحات هدفه الأول والأخير كسب المزيد من الوقت وتضليل الرأي العام العربي والعالمي . واثبت بأنه لا يعرف أنواع الحرب .

الحرب في سوريا ليست حرب أهلية لان فيها جيوش . الجيش الحر والجيش النظامي فكيف وصفها الأخضر الإبراهيمي بحرب أهلية وفيها دبابات وطائرات . وراجمات الصواريخ . الحرب الأهلية لا يوجد فها استخدام لدبابات والطائرات الحربية بهذه الصورة التي تستخدم من قبل الجيش السوري النظامي. والجيوش الأخرى المشاركة مع الجيش النظامي السوري . الحرب الأهلية ليست بحاجة لاستخدام حق الفيتو في مجلس الأمن لأكثر من ثلاث مرات من قبل دول عظمى .

لماذا هذا التواطؤ وبصورة مذهلة ضد الشعب السوري ولصالح من ...؟؟؟ لقد فقد الأخضر الإبراهيمي احترامه في الشارع العربي بعد هذه التصريحات التي أتت مخيبة للآمال ولم يكن متوقعا من هكذا شخص هكذا تصريحات مقيتة وغير مقبولة لان السواد الأعظم اليوم من الناس مثقفون والأخضر الإبراهيمي استهتر بعقولهم .

والآن لقد أصبح واضحا أمام الجميع لماذا كسب الوقت ...؟؟؟ . في انتظار نتائج الانتخابات الأمريكية .والكل يعلم بحشد القوات الأمريكية على الحدود السورية والمناورات الأمريكية التي تجري في الدول المجاورة دليل على أن هذه القوات أخذت تتمرن استعدادا لدخول في سوريا بحجة المواد الكيميائية . أو حماية السفارات والرعايا .

أنها حرب إبادة ضد الشعب السوري وهي من جرائم الحرب . أو بالأحرى من أبشع وأقذر أنواع الجرائم التي حدثت في العالم . واقترفها البشر . حرب تخلى قائدها عن كل الصفات والأخلاق والقيم الإنسانية .
ولم يتبق ما أقول سوى . سلام من صبى برد أرقُ ..... ودمع لا يكفكف يا دمشقُ
كاتب أردني