آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ودمعكي يا دمشق لا يكفكف

{clean_title}


ما يجري في سوريا حرب أهلية هكذا وصفها الأخضر الإبراهيمي مبعوث الأمم المتحدة والدول العربية بعد ان فشله في طرح حل يمنع سفك دماء الشعب السوري . هذا اكبر تصريح مضلل يقوم به مسؤول بهذا الحجم وكل من سمعه من العرب وغيرهم أيقنوا أن هذا الرجل فشل في مهمته كما ذكرت سابقا . وان هذا الرجل الآن أصبح يصدر تصريحات هدفه الأول والأخير كسب المزيد من الوقت وتضليل الرأي العام العربي والعالمي . واثبت بأنه لا يعرف أنواع الحرب .

الحرب في سوريا ليست حرب أهلية لان فيها جيوش . الجيش الحر والجيش النظامي فكيف وصفها الأخضر الإبراهيمي بحرب أهلية وفيها دبابات وطائرات . وراجمات الصواريخ . الحرب الأهلية لا يوجد فها استخدام لدبابات والطائرات الحربية بهذه الصورة التي تستخدم من قبل الجيش السوري النظامي. والجيوش الأخرى المشاركة مع الجيش النظامي السوري . الحرب الأهلية ليست بحاجة لاستخدام حق الفيتو في مجلس الأمن لأكثر من ثلاث مرات من قبل دول عظمى .

لماذا هذا التواطؤ وبصورة مذهلة ضد الشعب السوري ولصالح من ...؟؟؟ لقد فقد الأخضر الإبراهيمي احترامه في الشارع العربي بعد هذه التصريحات التي أتت مخيبة للآمال ولم يكن متوقعا من هكذا شخص هكذا تصريحات مقيتة وغير مقبولة لان السواد الأعظم اليوم من الناس مثقفون والأخضر الإبراهيمي استهتر بعقولهم .

والآن لقد أصبح واضحا أمام الجميع لماذا كسب الوقت ...؟؟؟ . في انتظار نتائج الانتخابات الأمريكية .والكل يعلم بحشد القوات الأمريكية على الحدود السورية والمناورات الأمريكية التي تجري في الدول المجاورة دليل على أن هذه القوات أخذت تتمرن استعدادا لدخول في سوريا بحجة المواد الكيميائية . أو حماية السفارات والرعايا .

أنها حرب إبادة ضد الشعب السوري وهي من جرائم الحرب . أو بالأحرى من أبشع وأقذر أنواع الجرائم التي حدثت في العالم . واقترفها البشر . حرب تخلى قائدها عن كل الصفات والأخلاق والقيم الإنسانية .
ولم يتبق ما أقول سوى . سلام من صبى برد أرقُ ..... ودمع لا يكفكف يا دمشقُ
كاتب أردني