آخر الأخبار
  مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا

دولة ابا زهير ..... شركة البوتاس"

{clean_title}


اسعد الله اوقاتك دولة الرئيس واتمنى ان تكون بكل صحة وعافية, ولكي لا اكون منافقاً فإن التمنيات بالخير والصحة والعافية للقراء ايضاً وللوطنيين ولجميع الحراكات الاردنية،لعل من حسن الطالع انك اعتليت سدة الحكم للولاية التنفيذية وانت تحمل سيرة ذاتية عملية منذ ما يبعد عن ثلاثين عاماً تجولت بها عاملاً مخلصاً ما بين مؤسسات الدولة المختلفة وكافة صنوف الادارة بين قطاعاتها المختلفة الخاصة والعامة وحتى المنتخَبة .
جاءت هذه المقدمة المنمّقة قليلاً بشخصية الدكتور عبد الله النسور تمهيداً له ولكم بمقدار الحس الوطني الذي ينبغي ان يكون لدى كل مواطن اردني شريف منتمي مخلص الى تراب الوطن اينما حلّ وارتحّل, هذا الحس الذي ينبغي ان تتم ترجمته عملاً صادقاً دؤوباً لا متهاونيين بصغائر الامور لكي نصل الى كبيراتها بخير وسلام ونعظّم الانتاجية من العمل والطاقة والاستغلال الامثل للموارد الكامنة داخلنا.
اما شركة البوتاس العربية يا دولة الرئيس فهي كما يجب ان تكون شركة وطنية تدرُ الخير للوطن وبالتالي المواطن لينعم منها وتبقيه صابراً على الكدِ والجد في العمل والانتاج لتدور هذه العجلة أُسوةً بزميلاتها الفوسفات والاسمنت وكذلك الاتصالات، وانا اقصد هنا المكامن الاستراتيجية للوطن ودراسة الخصخصة من جديد.
اود في هذه العُجــالة ان اضع بين يديك تلك الاسئلة برسم الاجابة وليتسع صدرك ووقتك لها لأنك سوف تُسأَل ان لم تَسأل ؟؟؟؟!!!!!
- هل عقود البيع لمنتجات هذه الشركة تتم بشكل مباشر ام ان هناك مكاتب للوساطة في دبي وغيرها ولصالح من وعلى حساب من؟؟
- هل تكمن صلاحية رئيس مجلس ادارة هذه الشركة بصفته الاعتبارية والشركات المتفرّعة عنها حصرياً لدى شخص واحد, ولماذا يكون نفسه، ومركزية القرارات، ام المكافآت؟؟
- وهل يعلم المساهمون ان تصفية الحسابات الشخصية بين البعض تتم على حسابهم لصالح ان تدوم له المدة !!!
واخيراً يا دولة الرئيس، اود ان اسألك شخصياً عن اسئلة كنت اسمعها وانا صغير وهي: " وجع ساعة ولا كل ساعة" و "اقلع العرق وسيّح دمه". وحينما كبُرت وادركتها لكنني لم ارها على ارض الواقع الا في ألمي انا، فما بالك بوجع الوطن؟؟!!!