آخر الأخبار
  عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين   الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد   الحكومة تقر نظام جديد لتنظيم عمل الناطقين الإعلاميين الحكوميين   بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل   الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة   الأمانة تنذر عمال: عودوا إلى عملكم أو فصلناكم (أسماء)   الأمن: تأكدوا من الجاهزية الفنية للمركبات قبل القيادة   كتلة هوائية سيبيرية شديدة البرودة تؤثر على المملكة .. وتساقط ثلوج بدون تراكم   الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026   أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن   لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء   بعد مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" .. الاردن يصدر بياناً   الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون   الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا   النائب هايل عياش يطالب بتأجيل أقساط الجامعات الحكومية لحين صدور قبولات المنح والقروض

وطن واحد وشعب واحد

{clean_title}
لنتركهم قليلآ وندعهم كالكلاب التي لا تجد إلا بقايا عظام من رفات اجدادهم التي اصبحت رماد حتى دثرها التاريخ هؤلاء من هم وما تاريخهم من اين أتوا لماذا نعمل لهم قيمة ونقوم بالرد عليهم فالكلاب ان تركتها تعوي دون ان ترد عليها صمتت ولزمت جحورها فدعونا نتركها تنببح.
موقف الدولة الاردنية منذ بداية اعلان الاحتلال الاسرائيلي عن ضم اجزاء من الضفة الغربية والاغوار واضح فجلالة الملك لن يساوم على القضية الفلسطينية ولا على التفريط بشبر واحد من اراضي الضفة والاغوار فمن خلال حديث جلالته لصحيفة ديرشبيجل الالمانية حيث قال جلالته الذي كنا دائما نسمعة يتكلم بلغة الاعتدال والتسامح ونبذ الطائفية والعنف مختلفا تماما بحيث شكل خروج عن المألوف في طبيعة خطاباتة واجتماعاته وقد تكلم بنبرة الغضب والتشديد على ان ما يفعلة اليمين المتطرف المدعوم من الرئيس الامريكي ترامب شكل خروجا على اللغة السائدة للملك ردآ على ما التحركات التي تتم الان داخل دولة الاحتلال.
جميعنا نعلم وجلالة الملك دائمآ يقولها في كل محفل بان ضم الضفة الغربية التي تعرف على انها اراضي محتلة خلال السيادة الاردنية عليها هو امر مخالف الاعراف و القوانين الدولية ,وان جلالتة يتحرك وحيدآ بين جميع دول العالم ليدافع عن فلسطين لأننا لم نرى أي تحرك من أي دولة اخرى اتجاة القضية وعدم اكتراث من جميع دول العالم عندما اعلنت امريكا نقل سفارتها للقدس واعلان القدس عاصمة لاسرائيل.
الاردن ومليكه وشعبة يد واحدة ضد أي إجراء يمس الاراضي الفلسطينية وضد كل من تسول له نفسه بالمس بحقوق الشعب الفلسطيني فنحن شعب واحد وارض واحدة ,فمن خلال متابعة مواقع التواصل الاجتماعي رأينا مدى حرص الاردنيين على عدم المساس بالاراضي الفلسطينية ووقوفهم خلف جلالة الملك في جميع قراراته مهما كانت حتى لو طلب منا القتال فجميعنا رصاصة في بندقية ابا الحسين.
حفظ الله الاردن ومليكه وولي عهده