آخر الأخبار
  الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول   الحكومة تطلق لكم خدمة (مسار للطرق المدفوعة)   إلقاء القبض على قاتل شخص بمشاجرة جماعية وسط العاصمة أمس   الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومركز زين للرياضات الإلكترونية يطلقان النسخة الثانية من بطولة ( زين ايسبورتس) للجامعات   الأمن العام: الحملة الوطنيه الشتوية على صلاحية المركبات تبدأ يوم غد الأحد   مديرية الأمن العام تجدد تحذيراتها من حالة عدم الاستقرار المؤثرة على المملكة اليوم والايام القادمة   الطاقة النيابية تدعو الأردنيين للالتزام بإرشادات استخدام المدافئ   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.40 دينارا للغرام   موجودات صندوق أموال الضمان تتخطى حاجز الـ20 مليار دينار   أمطار رعدية في العقبة وتحذير من السيول   الأرصاد: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي خلال الأيام الثلاثة المقبلة   "صيدلة" عمان الاهلية تشارك في اليوم الطبي لجمعية عيبال الخيرية   مركز الحوراني للتعلّم الإلكتروني وعمادة البحث العلمي في عمّان الأهلية ينظّمان دورات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد   أمانة عمان تصدر إرشادات وقائية استعدادا لفصل الشتاء

وطن واحد وشعب واحد

Sunday
{clean_title}
لنتركهم قليلآ وندعهم كالكلاب التي لا تجد إلا بقايا عظام من رفات اجدادهم التي اصبحت رماد حتى دثرها التاريخ هؤلاء من هم وما تاريخهم من اين أتوا لماذا نعمل لهم قيمة ونقوم بالرد عليهم فالكلاب ان تركتها تعوي دون ان ترد عليها صمتت ولزمت جحورها فدعونا نتركها تنببح.
موقف الدولة الاردنية منذ بداية اعلان الاحتلال الاسرائيلي عن ضم اجزاء من الضفة الغربية والاغوار واضح فجلالة الملك لن يساوم على القضية الفلسطينية ولا على التفريط بشبر واحد من اراضي الضفة والاغوار فمن خلال حديث جلالته لصحيفة ديرشبيجل الالمانية حيث قال جلالته الذي كنا دائما نسمعة يتكلم بلغة الاعتدال والتسامح ونبذ الطائفية والعنف مختلفا تماما بحيث شكل خروج عن المألوف في طبيعة خطاباتة واجتماعاته وقد تكلم بنبرة الغضب والتشديد على ان ما يفعلة اليمين المتطرف المدعوم من الرئيس الامريكي ترامب شكل خروجا على اللغة السائدة للملك ردآ على ما التحركات التي تتم الان داخل دولة الاحتلال.
جميعنا نعلم وجلالة الملك دائمآ يقولها في كل محفل بان ضم الضفة الغربية التي تعرف على انها اراضي محتلة خلال السيادة الاردنية عليها هو امر مخالف الاعراف و القوانين الدولية ,وان جلالتة يتحرك وحيدآ بين جميع دول العالم ليدافع عن فلسطين لأننا لم نرى أي تحرك من أي دولة اخرى اتجاة القضية وعدم اكتراث من جميع دول العالم عندما اعلنت امريكا نقل سفارتها للقدس واعلان القدس عاصمة لاسرائيل.
الاردن ومليكه وشعبة يد واحدة ضد أي إجراء يمس الاراضي الفلسطينية وضد كل من تسول له نفسه بالمس بحقوق الشعب الفلسطيني فنحن شعب واحد وارض واحدة ,فمن خلال متابعة مواقع التواصل الاجتماعي رأينا مدى حرص الاردنيين على عدم المساس بالاراضي الفلسطينية ووقوفهم خلف جلالة الملك في جميع قراراته مهما كانت حتى لو طلب منا القتال فجميعنا رصاصة في بندقية ابا الحسين.
حفظ الله الاردن ومليكه وولي عهده