آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

تعينات المناصب العليا .....من هو المستفيد

{clean_title}

كل يوم يشعر المواطن الاردني بصدمة جديدة هنا وهناك ،وكانه قدر علينا ان نظل موجوعين باخبار محبطة جراء تجاوزات او ارهاصات تغاير الواقع المفترض ان يكون .
ان ما يحدث في الاردن من تجاوزات هنا وهناك خاصة في موضوع التعينات باستمرار واخرها ما تم في المناصب العليا ترقى الى درجات الجرائم التي يجب ان يكون لها نهاية وعقاب لانها تمس حياة المواطنين وامنهم الاقتصادي والاجتماعي في ظل ظروف معيشية صعبة جراء ارتقاع نسبة الفقر والبطالة وفي مخالفة للدستور الاردني الذي اقسم الجميع امام الله و جلالة الملك سيد البلاد بالحفاظ عليه،وهم ينكثون العهود ويخالفون الوعود ويقومون بممارسة كافة انواع الفساد التي ترقى للجريمة.
ماذا يقول شباب وشابات الاردن الذي يصل عددهم الى حوالي 400000 في ديوان الخدمة عاطلين عن العمل وكشوفات ديوان الخدمة المدنية تحتفظ ببعضهم منذ عشرات الاعوام ويتم تعينهم وهم قد شارفوا على سن الشيخوخة،عدا عن الجامعات الاردنية الي تخرج عشرات الالاف من الشباب من كل التخصصات ما يشملها ثقافة العيب وغير العيب بدون اي خطط واضحة المعالم في التشغيل وبكل التخصصات بلا استثناء وماذا يقول شباب وشابات الاردن واصحاب الكفاءات واصحاب الانجازات والايادي البيضاء والمخلصين لتراب هذا الوطن والذين قطعوا العهد والوعد للوفاء لتراب الوطن وقيادة الوطن عندما يرون مناصب وطنية تخص شركات وطنية هنا وهناك واعضاء مجالس ادارة وجامعات وغيره من مراكز هامة وحساسه في شتي مناحي وارجاء الاردن وهي توزع اما لاصحاب نفوذ او كمغانم او استمرار لسيطرة كثير من الاشخاص الذي استفادوا من مقدرات الاردن على كافة مراحلة السياسية والوطنية بمبالغ ضخمة كان بالاولى ان تذهب بكل عدالة وشفافية صادقة لكل وطني حر ومخلص ومجد لتراب هذا الوطن وتحل قضايا وطنية هامة كبطالة الشباب وجيوب الفقر لا مجرد ديباجات او مجرد شعارات لم تعد تقنع احد اي كان.
الى متى يبقى هذا الوطن وابناء الوطن يتلقون كل يوم الصدمة تلو الصدمة وهو البلد الذي صمد في وجة كل المحن والظروف الخارجية بقيادة هاشمية حكيمة واخلاص ابنائه الصادقين مع الله والوطن وان الاوان ان يكون الصمود اقوى من الداخل من خلال العمل والمصداقية وانصاف كل صاحب حق وان يتم اعطاء ابنائة المخلصين الصادقين في شتى المواقع الفرصة وهو الوطن الاغلى في قلوب ابنائة وهو الارض التي جبلت بالاخلاص والوقاء والدقاع عنه بكل قوة وشجاعة من ابنائة وجنوده في الجيش العربي الباسل والاجهزة الامنية المخلصة الصادقة.
واخر الكلام الشفافية والمصداقية والحاكمية الرشيدة والنزاهة والعدالة هي دستور حياه بحاجة لتطبيق ووضوح وعدالة وان لا تكون مجرد شعارات براقة لاتسمن ولا تغني من جوع.
حمى الله الاردن ......الارض والانسان
حمى الله الاردن .....الجيش واجهزتة الامنية الشجاعة
حمى الاردن الوطن والقائد وكل حر وطني صادق مخلص لله ولتراب هذا الوطن