آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

لقاء الحراك .......

{clean_title}
الأردن يسير بالطريق الصحيح على الصعيدين الداخلي والخارجي وما نشهده من هذه الفترة من حراك دليل على رقي الحكومة والشعب والوقوف بخندق واحد في ظل التحديات التي تواجهنا.
طلبت الحكومة مقابلة الحراك للوقوف على الحقائق بشكل مباشر بدلاً من النزول إلى الشارع بطريقة لا جدوى منها وليس بالطريقة الحضارية التي نشاهدها في بعض دول العالم ، وكان هذا اللقاء المثمر الأخوي الذي تم بين الحراكيين والحكومة وما تخلله من طرح الأفكار والخطط المستقبلية للنهوض بالأردن وتجاوز هذه المرحلة العصيبة .
الحكومة على حق والشعب على حق والحراك أيضاً ، لكن التحديات السياسية والاقتصادية التي يواجهها الأردن من دول عظمى من خلال التنازل عن القدس وإدانة حماس له التأثير الكبير على الوضع الاقتصادي الذي وصلت له الأردن إلى هذا المستوى من المديونية وعلينا التكاتف للخروج من هذه المحنة الكبيرة التي يمر بها الأردن في هذه الفترة.
كلنا مع الحراك والحكومة، لكن علينا الحذر من الطابور الخامس الذي يقوم ببث رسائل من اجل التخريب في الأردن من خلال هذا الحراك وركوب الموجة بشكل مسيء للأردنيين الأحرار الذي بذلوا الغالي والنفيس لاستقرار الأردن ، ولا نستثني السوشيال ميديا ووسائل التواصل التي توهمت أنها تستطيع الإضرار بأمن الأردن واستقراره لان وعي المواطن يفوق كل هذه الألاعيب والأكاذيب.
يجب علينا إعطاء الحكومة فرص لأنها صادقة فيما تقوله وتفعله ولا يوجد عندها أقوال بل أفعال سواء من خلال محاربة الفساد مثلاً ، ودليل على ذلك اللقاء الذي يتم لأول مرة بين الحكومة والحراك ، هذا دليل صدق في التعامل.