آخر الأخبار
  جاموس: كنا الأفضل في كأس العرب لكن تفاصيل صغيرة حرمتنا من اللقب   المومني اشاعات متعلقة ببمدينة عمرة الجديدة .. تهدف للتشويش   "المفوضية": توقعات بعودة 75 ألف سوري لبلدهم من المملكة في 2026   توافقات أردنية مصرية لتسريع عبور الشاحنات ودعم الترانزيت   الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025   مصدر: لا ملكيات شخصية في أراضي عمرة .. وجميعها لخزينة الدولة   فيدان: نتوقع بدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة مطلع 2026   محمد الشاكر يوضح حول العواصف الثلجية نهاية العام   الدكتور منذر الحوارات: دراسة اقتصادية تظهر أن كل دينار يُحصّل من منتجات التبغ يقابله 3-5 دنانير كلفة صحية لاحقة   خلال تصريحات تلفزيونية .. المدرب جمال سلامي يتغزل بمهاجم النشامى يزن النعيمات   مسودة نظام الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية لسنة 2025   النائب ابراهيم الطراونة: الاردنيين نسيوا همومهم ومشكلاتهم في لحظات تشجيع المنتخب الوطني، حيث تجاوزوا خلافاتهم ورفعوا عنوانًا واحد هو الأردن   بعد سؤال للنائب خالد أبو حسان .. وزير الشؤون السياسية والبرلمانية العودات يوضح حول "أمانة عمان"   وزير العمل للشباب: الأجور ترتفع كلما زادات مهاراتكم   مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء)   العرموطي: الأولى تخفيض ضريبة الكاز للفقراء وليس السجائر والتبغ   نائب أردني: السفير الأمريكي ما ضل غير يصير يعطي عرايس   النقد الدولي: الضمان الاجتماعي تشهد تراجعًا تدريجيًا رغم الفوائض المالية   وزارة الطاقة توضح بشأن اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة   الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي
عـاجـل :

تساؤلات في البنزين ومواصفاته

{clean_title}
مرة اخرى يتم التعامل مع المواطن الاردني بطريقة هزيلة في موضوع حيوي وهام يمس حياة اغلب المواطنين وهو المواصفات الخاصة بالمحروقات بشكل عام والبنزين بشكل خاص ،وكأننا دولة متخلفة ليس لنا من العلم والجامعات والقوانين والانظمة الا الاسم.
شركة مصفاة البترول شركة اردنية كان الاجدر ان يتم التعامل معها بكل شفافية ووضوح لبيان نوعية البنزين ومواصفاته والخلل الحاصل به لا ان يتم التغاضي عن ابسط اسس الاحترام المهني لكشف ما تم من خلل في المواصفات والمقياس.
دائرة المواصفات والمقاييس دائرة هامة جدا ولها دور كبير في حياة الاردنيين فيما يتعلق بسلامة الغذاء والمواد المستهلكة في كل حياة الاردنيين ،وشهدت فترات يضرب بها المثل بكشف التلاعب في كثير من القضايا الهامة التي تخص حياة الاردنيين.
ما أود الاشارة اليه انه يكفي المواطن الاردني هذا الجدل والخلل الذي يحصل احيانا في ابسط الامور التي تخص حياته خاصة في موضوع المواصفات والمقاييس بكل شي يتعلق بحياة الاردنيين ،ويجب ان يكون هناك مهنية عالية ووضوح تام وتطبيق لأعلى درجات الشفافية والمصداقية واتباع احدث الاساليب العلمية ووسائل التكنولوجيا الحديثة لوضع النقاط على الحروف دون مجاملات ودون تغول هنا وهناك وتضارب للمصالح بين شركات خاصة او تقاطع في المصالح الضيقة.
يجب ان يكون هناك اراء علمية واضحة في موضوع المحروقات والبنزين ووقف أي تلاعب في المعلومات والمواصفات التي تخص حياة الناس ويجب ان يكون هناك اجوبة شافية تقول لنا هل البنزين الاردني جيد ومطابق للمواصفات وهل البنزين المستورد جيد ومطابق للمواصفات وبيان مكامن الخلل اردني كان او مستورد بدل اسلوب التحزير واصدار البيانات التي لاتسمن ولا تغني من جوع فالمواطن الاردني ومصلحته اغلى من كل بنزين العالم ،ويجب ان يكون هناك الكلمة الفصل والقول الواضح من كل الجهات المختصة في ما يخص حياة المواطن الاردني بكل شفافية ووضوح وبكل مرجعية قانونية تستند الى المصلحة الوطنية .
حمى الله الاردن الوطن والشعب والقائد ،وعاش الاردن حرا ابيا عصيا على كل المهاترات وكل المتاجرين بقوت المواطن ومصلحته.