آخر الأخبار
  الشبلي: توجيهات الملك بدعم الأهل في غزة تحققت على أرض الواقع   صحة غزة: الأردن وقف معنا طوال فترة العدوان   البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد الأردن خلال عامين بنسبة 2.6%   الأرصاد: طقس بارد نسبيا وأجواء ضبابية فوق الجبال العالية   العضايلة: منذ حزيران لم يدخل غزة الّا مساعدات أرسلت من قبل الأردن   ترفيعات في الديوان الملكي الهاشمي (أسماء)   الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى دمشق نهاية الشهر الحالي   امام النائب العام .. شخصان يقومان بإثارة النعرات والحض على التنازع بين ابناء الوطن الواحد عبر مواقع التواصل الاجتماعي   الصفدي: الملك دعا عون لزيارة الأردن   الاردن .. 56,8 مليون حركة دفع عبر محافظ إلكترونية العام الماضي   عطية ينتقد الحية: تجاهل وإنكار لدور الأردن وإساءة للشعبين   الشرع: جاهزون لاستقبال قوات الأمم المتحدة بالمنطقة العازلة   إعلان هام صادر عن "الملكية الأردنية" حول رحلاتها للعاصمة السورية دمشق   الملك يتلقى رسالة من حسان ردا على التكليف بتشكيل مجلس تكنولوجيا المستقبل   الحكومة الاردنية تصدر بياناً: هذا ما قام به الاردن إتجاه أهلنا في قطاع غزة   من يقدم الدعم يقدم الصمود ، وحيثما يكون الجرح العربي الاردن يكون .   فصل الكهرباء عن مناطق واسعة في المملكة (أسماء)   سعر جديد لليرة بنوعيها في الأردن.. كم بلغت؟   تنويه صادر عن الخدمات الطبية الملكية   الأردن يسجل 166 هزة أرضية عام 2024

استغل نومهم.. عربي يذبح زوجته وأبناءه الأربعة

{clean_title}
كشفت تحقيقات النيابة العامة في مصر، بشأن واقعة العثور على جثث لخمسة أفراد من عائلة واحدة في مدينة الشروق شرق القاهرة، عن أن الأب تخلص من عائلته المكونة من زوجته و4 أبناء أثناء نومهم.

وألقت أجهزة الأمن القبض على الزوج بعد قليل من العثور على الجثث؛ للاشتباه في وقوفه وراء الحادث، حيث باشرت نيابة القاهرة الجديدة تحقيقاتها في الواقعة، التي أفادت التحريات الأولية والتحقيقات بأن الأب تخلص من زوجته وأبنائه عن طريق ذبحهم.

وانتقل فريق من محققي النيابة إلى مكان الواقعة لمعاينة الجثث، وتبين من المعاينة المبدئية من خلال الاستعانة بالطب الشرعي، فصل رؤوس المجني عليهم عن أجسادهم.

وأمرت النيابة بانتداب المعمل الجنائي لرفع البصمات وإعداد تقرير بالواقعة، وصرحت بدفن الجثث بعد الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية.

ومن المقرر أن تستمع النيابة لأقوال المتهم بعد إلقاء القبض عليه، وعرضه على أطباء نفسيين لبيان صحة قواه العقلية، ومازالت تحقيقات النيابة جارية للكشف عن تفاصيل الواقعة.

وتعتبر هذه الحالة الثالثة من نوعها، بعد أيام من العثور على عائلة مقتولة في مدينة بنها، إذ تلقت الشرطة بلاغًا من الأهالي يفيد بانبعاث رائحة كريهة من أحد العقارات، وبانتقال رجال الأمن إلى موقع البلاغ، عثر على جثة الأب وأبنائه الأربعة في حالة تعفن.