آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

رسالة مجلس النواب يا جلالة الملك واضحة ....

{clean_title}

يبدو ان مجلس الشعب ليس مجلسا للشعب بل مجلسا لتبادل المواهب مثل ثقافة رمي الاحذية وثقافة استخدام الاسلحة النارية ، إذ تعد هذه المواهب من افضل طرق التعبير عن الرأي  .

وها هم للمرة الثانية يتهربون من حضور جلسات مجلس النواب لاقرار قانون المالكين والمستأجرين , مع انهم ارتكبو اكبر خطيئة بحق الشعب الاردني عندما اقروه للمرة الاولى .

النواب يحاولون الان عدم حضور الجلسات لسبب من اثنين لا مجال للاختلاف على صحة احدهما الاول لا يريدون ان يسيروا في مشوار الاصلاح الذي يريده جلالة الملك اذا انهم يعلمون انهم اذا قامو باقراره و اقرار قانون الانتخاب فان الملك سوف يأمر بحل المجلس فلذلك يقومون بالتأخير.

اما السبب الثاني فلعلمهم  ان قانون المالكين والمستأجرين سوف يرتكب اكبر جريمة في حق الشعب الاردني بسب تعديلاته الجديده وبذلك سوف يجدون عذرا للشعب بانهم لم يحضروا الجلسات عند اقرار هذا القانون او انهم ليس هم من اقروه .

 فأين انت يا مولاي ؟؟!! لقد ارهقنا وممللنا من سماع كلمة اصلاح ومن جملة القضاء على الفساد والمفسدين وذلك لاننا لا نرى شيء يتحقق ولا نرى فساد يزول ولا نرى تحسناً لمستوانا المعيشي بل ينتقل من سيء الى الاسوء , فنحن بحاجة للراحة والامان والاصلاح الحقيقي.

 سيدي صاحب الجلالة ابعد كل من يبني حائطا بيننا وبينك نحن نعلم يقينا بانك تريد سماع اصواتنا لتحقق امانينا واحلامنا لكن من هم حولك تبعدك عنا , فابعدهم عنك وعنا وحاول ان لا تستمع لكلامهم  بان الشعب الاردني مرتاح ولا يريد شيأ فالشعب الاردني يغلي كالبركان وقابل للانفجار في اي لحظة لكنه يحبك ولا يريد احد سواك فانت والدنا والاب الرحيم المحب لشعبه يشاركهم في افراحهم واحزانهم وبك يفتخر الشعب الاردني .

سيدي صاحب الجلالة ابعدهم عنك وعنا ولا تجعلهم يبنون حائطا اكبر واسمك من الحائط الحالي ...... حمى الله الاردن وحمى الله ابا الحسين وادامه لنا