آخر الأخبار
  الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي   كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام   أوقات عمل باص عمّان والباص سريع خلال العطلة   ترمب: الإدارات السابقة فشلت بحل ملف إيران وأنا لا أبرم صفقات سيئة   روبيو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق نووي في 72 ساعة   عزايزة يعلن رسميا رحيله عن الشباب السعودي ويكشف عن “تحدٍ جديد”   سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة   5 ملايين شاب ومليون سائق جديد قادم .. أرقام سكانية مقلقة في الأردن   إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة .. أسماء   مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره   محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال والعيد   منتخب النشامى يواصل تحضيراته للقاء سويسرا وكولومبيا قبيل المونديال   ترامب: الحصار مستمر   الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين   "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت تطوير هوية عالمية موحدة للمنتجات الأردنية   الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80
عـاجـل :

اغتصاب فتاة قاصر في تونس بتنسيق رجل أمن

Monday
{clean_title}
هزت واقعة اختطاف واغتصاب فتاة تونسية، لم تتجاوز الـ15 من العمر، على أيدي مجموعة من الأشخاص، أحدهم عنصر أمني، الشارع التونسي، لتتحول إلى قضية رأي عام، تخلّلتها دعوات إلى إعدام المجرمين.

وكانت وحدة بالأمن التونسي قد عثرت على الفتاة المخطوفة في منطقة "قبلاط”، بمحافظة باجة، شمال غرب البلاد، حيث تعرض منزلها إلى الاقتحام، وتم الاعتداء على والدتها وجدتها واختطافها أمام أعينهما، لكن بعد البحث عنها اتّضح أن أحد خاطفيها هو عون (عنصر) أمن يقطن بجوار منزلها.

وأفادت تقارير إخبارية محلية بأن قوات الأمن التونسية عثرت على الفتاة ملقاة في الوادي، بمحافظة باجة، وهي في حالة صحية حرجة.

ونقلت وسائل إعلام محليّة عن الفتاة قولها، بعد نقلها إلى المستشفى، إن عون أمن كان بين المجرمين الذين قاموا باغتصابها، مشيرة إلى أنّ تنسيق الجريمة قاده رجل أمن، حيث قام باستدراجها نظرًا لكونه يقطن بجانب منزلها ودعا صديقه إلى الاعتداء عليها جنسيًا.

وأضافت أن المجرمين هم من سكان (أصيلي) منطقة "قبلاط "، مشيرة إلى أن النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهم على ذمّة التحقيق.

وألقت القوات الأمنية القبض على عون الأمن المتّهم الذي تمّت دعوته للتحقيق، ووجهت له تهمة اغتصاب فتاة قاصر، ومحاولة قتلها عبر إلقائها في الوادي.

وأثارت الواقعة موجة من السخط العارم، على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حملت معظم تدوينات المواطنين التونسيين تنديدًا واسعًا بالواقعة، وسط دعوات إلى إعدام مغتصبيها.