آخر الأخبار
  الوزير السابق مالك حداد يقدم مقترحات للحكومة لتحويل العقبة إلى موقع تنافسي دائم   تقرير لدائرة الأراضي والمساحة يكشف إرتفاعاً بحركة بيع العقار في الاردن   بني مصطفى والسفير الأمريكي يبحثان مجالات الحماية ومبادرات تمكين المرأة   تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني   البنك الأهلي الأردني أول بنك في الأردن يطلق خدمة التوقيع الرقمي الموثَّق عن بُعد لعملائه   متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية   حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   البنك المركزي الأردني يحذّر من مسابقات وهمية تستهدف المواطنين   "نحو 80 مليون دينار" .. حكومة حسان تسدد مديونية صندوق دعم الطالب   الخلايلة : ما يزيد على 500 مليون دينار قيمة الأصول العقارية الوقفية   رفع الفائدة الأميركية يعود إلى الواجهة   توضيح من وزارة التربية بخصوص المدارس   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   الصفدي يضع اللجنة العربية في صورة الانتهاكات الإسرائيلية اللاشرعية في القدس   بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء   البحث الجنائي للأردنيين: لا تصمتوا على الظلم   تمديد دوام مديريات عمل في عمّان والمحافظات حتى 5 مساءً   انخفاض أسعار الذهب محليا

اغتيال الشخصية مرفوض....

Monday
{clean_title}
اغتيال الشخصية هو الإساءة لأي شخصية عامة كانت أو مؤسسة أو منظمة أو غيره وبدأت بالانتشار -عالمياً طبعاً- هذه الطريقة قي اغتيال الشخصية منذ عام 1930 تقريباً كما هو معروف وهذا النوع من الاغتيال يعتبر إساءة للشخص على مدار السنوات وتمس حياته الشخصية وعائلته لسنوات طويلة لما لها من تأثير سلبي على الشخص مهما كان منصبه أو وضعه في البلد التي هو فيه أو ينتمي إليه .
تكلم جلالة الملك عن اغتيال الشخصية في لقائه مع دولة رئيس الوزراء مؤخراً وقال انه أمر مرفوض وغير مسموح أبداً وهو خط احمر ، بوجود مواقع التواصل الاجتماعي وانتشارها بهذا الشكل السريع والواسع أصبح بث أي خبر كاذب سهل جداً، وعندما بدأت الحكومة بمحاربة الفساد والفاسدين بدء اغتيال الشخصية يظهر على السطح بشكل مرفوض بالنسبة جلالة للملك والحكومة والشعب لان الأردن حجمها صغير وأي خبر ينتشر يتداول بشكل سريع حتى ولو كان الخبر عارٍ عن الصحة ، وينسبونه لأشخاص يعتبرون هامات وقامات في الأردن والجميع في الأردن يعرفون بعضهم البعض سواء في الدراسة أو الوظيفة أو العائلة أو غيره .
اغتيال الشخصية مرفوض تماماً بالنسبة للشعب الأردني ويجب أن لا ننجرف حول هذا الدعاية التي وصلت إلى أسفل مستوى من الانحطاط الأخلاقي من أجل مآرب موجودة لدى الشخص الذي يبث مثل هذه الأخبار المغلوطة ، والقانون يجب أن يكون لهم بالمرصاد وصارماً.