آخر الأخبار
  ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء   رئيس مربي المواشي: بائعو اللحوم استغلوا أزمة هرمز ورفعوا الأسعار بشكل جشع   بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

الإمارات.. أم عربية تعذب طفلها بإطفاء السجائر في يده

{clean_title}
سجلت شرطة الشارقة في دولة الإمارات بلاغًا يفيد بقيام أم عربية بتعذيب طفلها البالغ من العمر سنة و7 أشهر، وذلك بإطفاء السجائر المشتعلة في يده، موجهة للأم تهمة الإهمال والاعتداء على الطفل بعد تلقي بلاغ من طليقها.

وفي التفاصيل، فإن والد الطفل ذهب لرؤية ابنه في إدارة حماية الطفل بالشارقة وفقًا للقانون الذي يسمح له برؤيته مرتين أسبوعيًا، لكنه فوجئ بالطفل الذي لم يكمل عامه الثاني يصرخ فور مشاهدته من الخوف، معبرًا عن عدم رغبته في العودة إلى أمه.

وبعد ملاحظة الأب للحروق على يد ابنه، قام بإسعافه إلى المستشفى، مبينًا أنها جرّاء تعذيب الأم له، حيث أفاد تقرير المستشفى أن آثار الحروق ناجمة عن إطفاء السجائر المشتعلة بيد الطفل.

وقال الأب للشرطة: "إنه صدم عندما نظر ليد طفله ووجد آثار الحروق عليها”، موضحًا أن طليقته عانت من مشاكل نفسية في السابق، ولا تسيطر على نفسها عند الغضب، مطالبًا بالتدخل وسحب الحضانة من طليقته واتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفق قانون "وديمة”، بعد تعريضها الطفل للتعذيب الجسدي والنفسي.

وكشفت الشرطة أن الزوجين من جنسية عربية، وأنهما تطلقا العام الماضي، وحكم القضاء بوصاية الأم على الطفل منذ ذلك الحين.

وأكدت أنها تحقق في الحادثة، وستستدعي الأم للتحقيق في ملابسات الواقعة.