آخر الأخبار
  إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات

حُب الوطن

Monday
{clean_title}
هل تعلمون ان حُب الوطن، هو الجزء الذي لا يتجزأ ؛ لأن الوطن يحتضن الإنسان، والإنسان هو أغلى ما نملك ،وهذه المقولة قد قالها المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال رحمه الله ، أتدرون ماهو الوطن هو ميثاق شرف يضعُه كل أردني على رأسه، وأيضا” داخل قلبه ، الوطن هو شعار يعتزُ به ، ويفتخر به .


حُبي إلى وطني، هو حُبي إلى اهلي ،وعشيرتي ، وعلى ذلك من لا يُحب وطنه ,لا يُحب نفسه ، فما بالكم عندما يكون الوطن، هو الأردن إردننا ، وقيادته هي قيادتنا الهاشمية ، اتعلمون ماهو الشيء الذي يُسيء إلى الوطن ،هو إلقاء اللوم عليه من ناحية تحميله فوق طاقته ، وعلى سبيل المثال ، هناك من يرى الفرصة في كل قرار يصدُر من الحكومة ،من أجل إصدار قرار بحقها اي ضدها ، وفي الوقت الصعب المحيط بنا بجميع الجهات .

إلا تلاحظون نحنُ ،والحمد لله في الف خير ونعمة ، من ناحية ان وطننا ،والحمد لله أولا” ,لديه نعمة من الله عز وجل، وهي نعمة الأمن ,والأمان ، التي سطرت محافل الشجاعة المستمدة من القيادة الهاشمية، وهي قيادة سيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم .

ومن هذا المبدأ أود أن ابعث رسالة، إلى كل من يتهم الذي يحب وطنه بالسحيج، أو بأشياء أخرى ، وهي مادام الوطن، يحتضن ابي ،وامي واخواني وأخواتي، واقربائي ، لماذا لا أخاف عليه من غدر الزمان ، وذلك بقلمي الذي لم يجُف من الحبر .

حمى الله وطننا الأردن