آخر الأخبار
  الغذاء والدواء تضبط لحوماً مجمدة بيعت على أنها طازجة وتحيل المخالفين للقضاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي غداً الاثنين - أسماء   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما   ترفيع 7 قضاة شرعيين للدرجة العليا وتعيين 24 (اسماء)   وزارة الشباب تكشف نتائج التحقيق بإطفاء إنارة ستاد عمّان   مصدر عسكري أردني ينفي مشاركة إسرائيل في (سوفكس)   الأشغال تعلن تعديلاً مرورياً على إشارة ناعور–شارع السلام   الصبيحي: بعض أصحاب الأجور المرتفعة لا يعجبهم رفع الحد الأدنى لتقاعد الضمان   "تنظيم الطاقة" تتلقى 998 طلبًا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي   الذهب الأخضر في دائرة الخطر .. ماذا يحدث لزيتون الضفة؟   تصادم شاحنتين يعيق السير في طريق العقبة الخلفي   زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها   البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر   حسان: مشاريع جديدة في العقبة قريبا   الأردن يعزي السعودية بوفاة ضابطين جراء تحطّم طائرة عمودية   "أردننا جنة" يستقطب 15 ألف زائر إلى السلط   حسان يتفقد موانئ العقبة: بوابة رئيسة لدول شقيقة رغم الظروف   84.90 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما

شاهد قصة الام التي تسكن الحمامات العامة مع اطفالها في اربد

Monday
{clean_title}

تابع البرنامج المفتوح الصباحي في إذاعة الأمن العام " أمن إف إم " أوضاع أسرة تناقلتها وسائل التواصل الإجتماعي أنها تعيش بظروف معيشية مؤلمة وصعبة في مرافق صحيه بمجمع الأغوار القديم باربد .

حيث قام مكتب إدارة الإعلام الأمني في إربد بزيارة للأسرة ومقابلة السيدة أم صخر التي تبلغ من العمر أربعين عاماً ولديها من الأبناء إثنين أكبرهم 11 عاماً وأصغرهم 9 أعوام ، وتعيش في الحمامات العامة للمجمع وتعمل بها .

مدير مديرية تنمية إربد السيد وليد عبيدات بين أنه وبتوجيهات من معالي وزيرة التنمية الإجتماعية تم عمل كشف وزيارة للأسرة وتبين أنها تتقاضى راتب من المعونة الوطنية ولديها بيت مستأجر بمئة دينار ولا مبرر لها للسكنه داخل الحمامات ، وإن كان وجودها لغايات العمل .

كما أكد مدير ادارة حماية الأسرة العقيد الدكتور عطا الله السرحان أنه تم الإيعاز إلى قسم حماية الأسرة في اربد إجراء دراسة إجتماعية كاملة للأم وأطفالها بالتشارك مع التنمية الإجتماعية والحاكم الإداري وهو سلوك مرفوض لأن من واجب الأم الرعاية وضع الأطفال في بيئة صحية وتعليمية وأسرية مناسبة ، وستقوم حماية الأسرة بتأمين البيئة المناسبة للأطفال إنطلاقاً من الإختصاص النوعي لحماية الأسرة ، التي تتدخل ضمن مسؤولياتها القانونية والإجتماعية المحددة بالقانون .