آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

بالصور... ماذا فعلت عندما تركها خطيبها قبل الزفاف بأسبوع !!

Friday
{clean_title}
روى موقع "ديموتيفاتور" الفرنسي قصة "شيلبي سوينك" (23 عامًا) التي التقت برفيقها السابق في الجامعة في عام 2011 وتمت خطبتهما في مارس 2014، وكان من المفترض أن يعقد حفل الزفاف في شهر نوفمبر. وأوضحت سوينك: "بذلت كل ما في وسعي لإعداد حفل الزفاف، لأنني كنت أريد أن يكون هذا اليوم الذي يحتفل بحبنا واجتماعنا رائعًا لكل منا" ولكن عندما حان أسبوع الزفاف، أبلغ زوج المستقبل سوينك بأنه لا يحبها ولا يرغب في الزواج منها. وقالت سوينك: "أحلامي بالزواج وإنجاب أطفال من الشخص الذي كنت أعتقد أنه سيكون رجل حياتي انهارت.

كنت مصدومة تمامًا ولم أكن أعرف كيفية التصرف في هذا الموقف. أصابني الجنون. الأيام التالية كانت مروعة، وبصفة خاصة جميع الاتصالات الهاتفية للتوضيح للمدعوين بأن كل شيء تم إلغائه". ولكن، لم ترغب هذه الفتاة بأن تُهزم وتشجعت، حيث أدركت أن لديها أسرتها وأصدقائها إلى جانبها، ولكنهم لا يعرفون كيف يساعدونها عندما يأتي يوم الزفاف المقرر. وجاءت الفكرة عندما اقترح المصور المخصص لحفل الزفاف بعقد جلسة تصوير "إتلاف الفستان" والاستفادة منها لتدمير فستان الزفاف والتقاط صورًا غير تقليدية كدليل على التمرد ! وأشارت سوينك إلى أن "الأول من نوفمبر كان من المفترض أن يكون يومًا سعيدًا وأكون محاطة فيه بأصدقائي وعائلتي. قررت ألا يغير خطأ خطيبي السابق بتركي هذا الأمر".

وأضافت الفتاة: "لا أستطيع حتى أن أقول لكن إلى أي درجة كانت هذه التجربة مهمة بالنسبة لي. في الوقت الذي لمس فيه أول طلاء فساتي، كنت حرة !" فقد مرت سوينك بفترة صعبة للغاية بسبب الانفصال وإلغاء زواجها، ولكن رد فعلها جعل منها مصدرًا للإلهام ومثالًا يُحتذى به في مختلف أنحاء العالم.



 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •