آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

ملياردير يحرق مليوني دولار لسبب لن تصدقه!

{clean_title}
هل سبق لك وأن سمعت عن الملياردير بابلو إسكوبار، أحد أبرز تجار المخدرات في كولومبيا ؟، بالرغم من طبعه الشرس وحبه للمال، الا أنه قام بما لن تتوقع به.

يقول نجل بابلو إسكوبر، إن والده والذي كان يعرف بحبه للمال، قام بإحراق مليوني دولار من أجل أن يدفئ ابنته من البرد، أثناء اختبائه في الجبال خلال مطاردة الشرطة له، كما تم استخدام نيران الملايين المحروقة في الطبخ أيضاً.

وفي حديث له بمناسبة صدور كتابه (بابلو إسكوبار… والدي)، أكد نجل زعيم كارتل ميديين الراحل خوان بابلو أن والده ليس شخصاً ينبغي السير على خطاه. فقد دلهم على الطريق الذي لا ينبغي على المجتمع سلوكه، لأنه طريق التدمير الذاتي وفقدان القيم وحيث لا قيمة للحياة.

وبالرغم من سيرة والده الحافلة بالجرائم والمتاجرة غير القانونية، إلا أنه صرح قائلاً إنه لشرف كبير أن يكون ابنه، حيث كان والده أباً صالحاً بالنسبة له.

ويتابع الشاب الذي هرب من كولومبيا وغير اسمه إلى سبستيان ماروكين أنه احتفظ بآلاف الرسائل التي تضم نصائح له، حيث كان والده يحفزه على استكمال دروسه، وأن يكون إنساناً صالحاً، بعيدا عن المخدرات.

يذكر أن إسكوبار كان واحداً من أكبر تجار المخدرات في العالم ومن أغنى 7 شخصيات في العالم، وكان يحظى باحترام واسع من قبل الفقراء الذين كان يوزع عليهم الأموال ويساعدهم في محنهم وفقاً لصحيفة البيان.