
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قد لا يعرف كل محبّي السيدة أم كلثوم سر حملها للمنديل بشكل دائم في حفلاتها، لذلك يعيد البعض كل فترة نشر مقطع من لقاء إذاعي معها تشرح فيه شخصياً سبب ملازمة المنديل لها في إطلالاتها على المسرح.
وأعادت صفحة "قول للزمان إرجع يا زمان" على موقع "فيسبوك" نشر هذا المقطع الذي تشرح فيه سيدة الغناء العربي أن خوفها من الجمهور هو سبب حملها المنديل الذي أصبح جزءاً أساسياً من صورتها في أذهان الناس.
وقالت: "كلما تقدّم المرء بالسّن كلما زاد خوفه من الجمهور، فعادة إمساك المنديل هذه تعود إلى أنّه كلّما رفعت الستارة تبدأ يداي بالتعرّق، فأنا أخاف من الجمهور".
وأوضحت أنها في بداياتها لم تكن تهاب الجمهور، لأنها لم تكن تخاف وهي صغيرة: "أخاف على إيه"، أما حين أصبحت في مكانة مهمة، باتت تخاف من الجمهور، مؤكدة أن هذا الخوف هو "احترام للجمهور".
وتشير إلى أنها بعد مقابلتها الشيخ أبو العلا محمد، أستاذها الأول، وبدء مشاركتها في حفلات غنائية، أصبحت تشعر أن عليها أن تقيم اعتباراً لـ"الجمهور". وفيما قد يكون رسالة إلى مغنين آخرين، قالت "اللي ما يعملش حساب للجمهور، الجمهور ما يعملّوش حساب".
وكان المنديل في بدايات "ثومة" عبارة عن قطعة قماش عادية قبل أن يتحوّل مع الوقت إلى جزء أساسي من إكسسوارات "الست"، والذي يتبدّل لونه ونوعية قماشه حسب ملابسها.
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله
الكويت.. إلزام مواطنة بـ 54 ألف دينار مقابل الإقامة في منزل طليقها رغماً عنه
البنتاغون يوافق على صفقة مبيعات عسكرية للسعودية بمليار دولار
السعودية : السجن 5 سنوات وغرامة 3 ملايين ريال لـ«المحرضين»
لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة
السعودية تطلق مناقصات على رخص الكشف في 5 مناطق غنية بالذهب والفضة والنحاس والزنك
روسيا .. ابتكار ثوري في مجال تصنيع البطاريات الكهربائية
القرار النهائي في منع ظهور رضوى الشربيني إعلاميا