آخر الأخبار
  أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق

عن أي إرهاب تتكلمون !

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عن أي إرهاب تتكلمون !!! إرهاب العقول أم البطون , فانتم المصدرون ! ليس بالغريب مايدور في إرجاء العالم من قتل وتعذيب , وبين التأشير والتصنيف إلى إرهابي أو حتى نضالي ، كيف لا نستغرب ونحن لازلنا نعيش تحت تأثير سموم الأفعى الأم ، التي أصبحت تصنف العالم كما تشاء وتتحكم بسياسات وحماقات الشعوب ، يزرعون الفتنة والشعوب تحصد ثمارها .
لازلنا نعيش أحداث عملية الاغتيال التي حصلت داخل الصحيفة الفرنسية ، تلك الأحداث التي سرعان ماتحولت إلى اعتبارها عملية إرهابيه ويحاسب عليها المجتمع الدولي ، ولكن ألا يعترف المجتمع الدولي بما يحصل داخل الأراضي الفلسطينية وتلك الممارسات الإرهابية ضد شعب الصمود ، ألا يحق لشعب الصمود المطالبة من المجتمع الدولي ثورة ضد أعمال الإرهاب التي تمارس ضده ، أين المجتمع المدني والدولي من تلك الأحداث التي تقع في بورما من قتل وتشويه ، ولكن اذ كان الخصم هو القاضي ماذا تتوقعون مما سيحدث ومما سيكون !!!!!!!!!!
إذ كنا نريد التكلم علينا الإنصاف , عذراً فرنسا ...الحرية والتعبير عن الرأي له حدود يقف عندها كل متهور وكل ذي عقيدة ومبدأ, فالحرية الشخصية تنهني عندما تبدا حرية الآخرين ، فكيف إذ كانت تمس المليارات من المسلمين ماذا تتوقعون , الصمت والتصفيق ، بالطبع لكل فعل ردة فعل ، ونحن كأمة عربية تجمعنا اللغة أو الدين أو العرق علينا الوقوف والمطالبة بحد الإرهاب المستخدم منذ زمان ضد الأمة العربية ، علينا الارتقاء بأفكارنا ونبذا السموم التي تبث لتفرقنا وتجعلنا امة هشة ، إذ كنا نحن من يعلم العالم الإنسانية .
عذراً...عندما يتكلمون عن ضرورة التصدي للإرهاب ، أتذكر المثل العربي المصري (اسمع كلامك أصدقك ، أشوف إعمالك استغرب)، ليس بالزمن البعيد القريب كانت فرنسا دولة مستعمرة لتونس والمغرب والجزائر وغيرها العديد ، هذه الدولة الديمقراطية ماذا فعلت بتلك الدول وكيف كانت تتعامل مع الشعوب بروح الإنسانية عبر قطع الرؤوس وجلد الأجساد وتفريغ رصاص الجهل والتشتت في بلدانهم، لنقل تلك أفعال الجنود ، وبنفس الوقت وبالتوجه إلى الأفعى الأم المصدرة للفكر الإرهابي ، عن إي إرهاب تتحدثون ، ماذا فعلتم باليابان وماذا قدمتم للعراق وأفغانستان ماذا قدمتم للحرية !!!!..........عذراً يامن تدعون الإنسانية ماذا تعني لكم الإنسانية .
حمى الله الوطن والقائد .... من شر الفتنة والحاقدين