آخر الأخبار
  حسّان يفتتح مدرسة مرو الثانويَّة للبنات في إربد   %43.1 من الأردنيين الذكور و32.7% من الفتيات لم يسبق لهم الزواج   39 ألف معدد للزوجات في الأردن   الصناعة والتجارة: أسعار الزُّيوت مستقرَّة على الارتفاع   الأمن يحذر السائقين من الغبار خاصة على الطرق الخارجية   الضريبة تباشر صرف الرديّات عن إقرارات 2025 لدخل 2024   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة   إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على الطريق الصحراوي   مفوضية اللاجئين: 210 دنانير إضافية للأسر الأكثر احتياجا ضمن برنامج "العودة الطوعية"   الحكومة تعقد جلسة في إربد لمتابعة الإنجازات ومناقشة الأولويات التنموية   المملكة تحت تأثير منخفض خماسيني اليوم وتحذيرات من الغبار وتدني الرؤية   التعليم العالي: معادلة 12 ساعة جامعية للذين أنجزوا خدمة العلم في الدفعة الأولى   وزارة الخارجية توضح حقيقة تعيين نجل وزير ملحقًا دبلوماسيًا   «الصاغة»: هدوء سوق الذهب قبل عيد الأضحى   تخفيض أسعار الطحين الموحد في الأردن   مرورا بعمان .. .تفاصيل مشروع إحياء سكة الحجاز من الرياض إلى إسطنبول   98 % فجوة تمويلية في خطة الاستجابة الأردنية للأزمة السورية   "أردننا جنة": دعم تكلفة الرحلات واستهداف فئات جديدة أسهم في زيادة أعداد المشاركين في البرنامج   الطاقة النيابية: مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة يحمل منفعة للأردن والعراق   منخفض خماسيني يؤثر على الأردن الأحد

المطربة السعودية خديجة معاذ تتصدر الترند .. ما القصة؟

Sunday
{clean_title}
خطفت المطربة السعودية الشابة خديجة معاذ اهتمام متابعي مواقع التواصل الاجتماعي وتصدرت التريند بعد إعلانها عقد قرانها قبل ساعات.

وكشفت معاذ، عبر حسابها الرسمي على تطبيق "سناب شات"، أن قرانها عقد أمس الثلاثاء 7 مايو/أيار 2024، دون الإشارة إلى زوجها أو أي شيء يتعلق بمراسم الحفل أو موعد الزواج وتفاصيله.

وكتبت معاذ على صورة نشرتها لإعلان الخبر السعيد: "الحمد لله الذي بفضله تؤلف القلوب وبنعمته تتم الصالحات تم بحمد الله عقد قراني.. اللهم اجعله عقدا تنعقد به سعادتنا.. 7-5-2024".

وسارع محبو ومتابعو المطربة السعودية بالبحث لمعرفة باقي التفاصيل، إلا أنها لم تعلن حتى الآن أي معلومات عن المراسم المتوقعة خلال الفترة المقبلة.

وانهالت التعليقات والمباركات على منشور المطربة السعودية، إذ تفاعل المتابعون مع الخبر برسائل التهنئة والتمنيات بالزواج السعيد، داعين الله أن يجعله زواجا مباركا ويديم عليهما الاستقرار والمودة والحب.

من هي خديجة معاذ؟

خديجة معاذ هي فنانة في العقد الثالث من عمرها اشتهرت بصوتها العذب وخفة ظلها، وكشفت خلال العديد من اللقاءات الإعلامية أن الغناء كان ولا يزال أهم أولوياتها في الحياة، بل إنها ضحت بدراستها الجامعية لمدة 8 سنوات، من أجل استغلال الفرص المتاحة لإبراز موهبتها والدخول عالم الفن والغناء.

وسبق أن أشادت المطربة الإماراتية الكبيرة أحلام الشامسي بالشابة، بل وتعاونت معها في أغنية "لا يروح الليل، وقالت عنها في إحدى الحفلات بموسم الرياض 2021 وهي تقدمها للغناء معها: "شدني صوتها عندما سمعتها لأول مرة فيه بحه سعودية وعُرب يمانيه، وأردت أن تصاحبني في أغنيه (لا يروح الليل)، كما وصلتني محبتها لي، وكما يقال من القلب للقلب رسول، فأحببت أن أدعمها بشكل أقوى ليستقبلها جمهوري بكل حب كما استقبلتها.. أتمنى لها النجاح".