آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

الاصلاح النيابية: ضرب سوريا سيؤدي لانفلات الارهاب في الاردن!!

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

عبرت كتلة التجمع الديمقراطي للإصلاح النيابية عن استهجانها لتصريحات رئيس الوزراء عبد الله النسور التي عبر فيها عن تأييده المشروط  لتوجيه ضربة عسكرية الى سوريا،وطالبت في بيان صادر عنها السبب الحكومة بالوقوف على الحياد الايجابي لصالح سوريا ومواصلة الضغوط باتجاه الحل السياسي او رفض الضربة المحتملة.

وحذرت الكتلة من أن الضربة الغربية القادمة لسوريا سوف يكون لها تداعيات في المنطقة والإقليم واحتمالية ان تمتد الى حرب اقليمية تزيد من المعاناة وتؤدي الى انفلات الارهاب بشكل كبير في  المنطقة و الاقليم و الاردن بشكل خاص،وعبرت الكتلة عن رفضها للتدخلات الخارجية بالشأن السوري وبالذات ما يتحدثون عنه حول توجيه ضربة لسوريا من الدول الغربية وعلى رأسها الولايات المتحدة الامريكية.

ووصفت الولايات المتحدة الامريكية بأكبر راعية للإرهاب،وتابع البيان الهدف الاستراتيجي للدول الغربية تدمير سوريا و نهب ثرواتها و اضعاف شعبها وتقسيمها لدويلات وكل هذا خدمة لمصالحهم الاستراتيجية الذي يصب بنهاية الامر في صالح الكيان الصهيوني .

وبحسب الكتلة فان الامريكان ليسو معنيين بحقوق الانسان ولا بحق الشعب السوري بالتغيير و لا حزناً ولا تضامناً ولا الماً على الشعب السوري … ان ما حدث في العراق لهو خير شاهد على نهجهم العدواني بالمنطقة لإضعافها وتمرير جميع مخططاتهم الاستعمارية.

وأدانت الكتلة العنف والتدمير والقتل لأي طرف من الاطراف السورية وناشدت جمع الاطراف العودة لرشدهم و الاخذ بالحكمة للحفاظ على وحدة سوريا الجغرافيا والإنسان و نطالبهم جميعا  بإيقاف هذا النزيف لأن الحالة السورية اصبحت في احلك ظروفها .