آخر الأخبار
  الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد   الحكومة تحذر من مدارس ثانوية عامة غير معتمدة   "وزارة الداخلية" تنشر أبرز المؤشرات والإحصائيات المتعلقة بالاستثمار وشؤون الأجانب   هذا ما شهدته سماء المملكة فجر الاثنين   تشكيلات إدارية في الداخلية (اسماء)   النقل البري تدرس السماح باستبدال التاكسي الأصفر بمركبات 2023   وزير الخارجية يلتقي نظيره الماليزي   المعايطة يبحث مع وكيل الأمين العام لعمليات حفظ السلام توسيع التعاون   8.3 مليون دقيقة اتصال خلال الربع الثاني من 2026   منتدى الاستراتيجيات: 98.1% من الشركات في الأردن صغيرة ومتوسطة   الأمانة: الصكوك الإسلامية بـ400 مليون دينار تحوّل استراتيجي في إدارة الدين   الخلايلة: الصكوك الإسلامية أداة تمويل شرعية تسهم باستثمار السيولة   الملك ورئيس الوزراء الماليزي يبحثان رفع مستوى التعاون بين البلدين

النائب السعود يُسهم بتوفير مساعدات إنسانية لغزة ويبحث سبل إدخالها مع الهيئة الخيرية الهاشمية.

Monday
{clean_title}
التقى رئيس لجنة فلسطين النيابية وعضو المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني، النائب المهندس سليمان عبدالعزيز السعود، بأمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي، لبحث آليات دعم الأشقاء في قطاع غزة وتعزيز الجهود المبذولة لإيصال المساعدات الإنسانية في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها القطاع.
وأكد النائب السعود خلال اللقاء أن هناك مساعدات غذائية متنوعة بالإضافة الى حليب الاطفال ومساعدات طبية وكراسي متحركة وعيادات متنقلة متوفرة من خلال عدد من مؤسسات المجتمع المدني، من أبرزها منظمة "العناية الدولية للمعدات الطبية"، مشددًا على ضرورة تنسيق الجهود الرسمية والأهلية لتجاوز التحديات اللوجستية وضمان إيصال المساعدات للجهات الأكثر حاجة.
من جانبه، أوضح الدكتور الشبلي أن الهيئة تواصل جهودها في إرسال المساعدات إلى قطاع غزة رغم القيود التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي، والتي تعيق إدخال المواد وتحدّ من حرية توزيعها داخل القطاع.
وأشار إلى أن المخابز والمطابخ الميدانية التابعة للهيئة ما زالت تواصل عملها في توفير وجبات الطعام اليومية، رغم شحّ المواد الأولية وارتفاع وتيرة الاحتياجات الإنسانية، مؤكداً أن الهيئة تعمل بكل طاقتها للحفاظ على استمرارية هذه الخدمات الأساسية.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود الوطنية لمساندة الشعب الفلسطيني وتعزيز صمود أهالي غزة في ظل ما يتعرضون له من عدوان وحصار خانق.