آخر الأخبار
  بلدية إربد: تكثيف أعمال النظافة والرقابة على الأسواق في العيد   الإدارة المحلية ترفع الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي   أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   انتعاش تجاري عشية عيد الفطر   "الصناعة والتجارة" تطلق خطة رقابية موسعة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر   المركز الوطني لتطوير المناهج يؤكد أهمية الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن   ارتفاع أعداد المسافرين عبر حدود العمري بسبب الأوضاع الإقليمية   الجمعية الفلكية الأردنية: رصدنا سابقا أهلّة أصعب من معطيات هلال شوال الحالي   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر   توقعات بزيادة الإشغال السياحي في عجلون خلال عطلة عيد الفطر   وزير الزراعة يؤكد أهمية متابعة كميات الخضار والفواكه الواردة لضمان انسيابية تزويد السوق   الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر   عويدات يعلنون البراءة التامة من يزن.. وعشيرة الخريشا تصدر بياناً شديد اللهجة   المومني: القوات المسلحة تعاملت مع 218 تهديدا صاروخيا وطائرة مسيرة   إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين   وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /10   نحو 150 مليون دينار كلفة الأزمة الإقليمية على الأردن خلال شهر   الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة   المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة

الخرابشة لوالد فتاة دهسها قريبه: 'بلط البحر' !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تحت عجلات مركبة شاب ممن تربطهم صلات قربى بالنائب محمود الخرابشة ، بلا مقدمات انتهى حلم الطفولة الخاص بهديل ذات الـ 6 أعوام على اسفلت احد شوارع المدينة التي احتضنت احلام هديل طفلة تحبو الى مستقبل بات يلتصق بعجلات صماء وبقع دم متناثرة هنا وهناك .

هديل غادرت كراستها التي خربشت فوق صفحاتها احلام والدها القابع في احد زوايا المدينة يشيد بيوتا تضم احلام عائلات واطفال يحضنون احلاما بحجم الوطن .

وائل والد هديل روي مأساة طفلته الكبرى مستذكرا رحيلها ككابوس يعشش في زوايا روحه وعقله وبعد استجماعه لقواه قال : ' لقد كانت هديل تلعب هي واقرانها امام منزلها، غافلتها سيارة مسرعة استطاعت ان تقطف زهرة عمرها امام ناظري . 

وتابع وائل مغالبا دمعاته : قمت باسعافها ونقلها الى احد المستشفيات الحكومية مراعيا ظروف الشاب وخوفا من تحميله مالا طاقة له به ,ولحظه رؤية الاطباء للحالة الصحيه لهديل تاكدت انه لا امل الا الاتكال على الله سبحانه وتعالى والدعاء، الا ان القدر اختطفها تاركا لي حسرة لا تعلم مرارتها الا من فقد روحا او قطعه من جسده. 

بعد انتهاء فتره العزاء تدخل النائب الخرابشة الذي تربطه علاقات قربى من الدرجة الاولى بالشاب وعدد من الوجهاء المعروفين في جاهة كبيرة ضمت وجهاء العشائر لانهاء حالة الاحتقان ودفع الدية المتعارف عليها. 

ويضيف وائل: تم الاتفاق بيني وبين النائب محمود الخربشة على حقن الدم وانهاء الحق مقابل دية تمثلت بمبلغ مالي يتم دفعه عن طريق شيك موقع من قبل ' ابن اخ ' النائب الخرابشةوقام بكتابة كلمة عليه لم افهم ما هيتها، حيث قام النائب المحامي الخرابشه بوضع ملاحظة على الشيك تفيد بانه 'شيك تامين' مما افقده قيمته الماليه بحسب ما اخبرني موظف البنك لدى مراجعتي لصرفه .!! 

وبحالة يأس رحت اسأل أهل الاختصاص عن الحل لهذه المصيبة التي وقعت بها، فاقترحوا ان اذهب للنائب الخرابشة الذي تكفل بالقضية ثانية، وبهذا ما قمت به بالفعل لافاجأ بجواب نزل علي كالصاعقة من سعادة النائب: 'ماالك شي عنا.. بلط البحر' !! .

ولاحقا، يضيف وائل بان احد الاصدقاء اشار عليهبعرض قضيته على احد المحامين الا ان الحالة المادية المتردية لم تسمح له بذلك .

وانهى والد هديل مأساته والقهر يعتصر الكبد منه ولا يكاد الدمع يفارق عينيه ,اي الم واية خسارة واي امتهان لحقوق البشريه يتم بحقي وبحق من هم مثلي ,هل الفقر يلغي صفة البشريه ويسمح لمن يعلونا بارصدته البنكيه واسمائهم العشائريه ان يعاملونا وكأننا اشباه بشر . 

هذه صرخة اب مكلوم وروح طفلة قتلت مرتين مرة تحت عجلات مركبة شاب طائش ومرة في إذلال عائلتها وهدر لتعاليم القانون الذي يداس تحت وطأة نواب اقسموا على الدستور بالدفاع عن الحقوق لا امتهانها .