
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يلف الغموض مسرح جريمة قتل راح ضحيتها سوري قبل عدّة أيام، في محافظة الزرقاء شرقي العاصمة عمّان، وسط غياب لتأكيد رسمي لبعض المعلومات.
كانت الشرطة عثرت على جثة السوري في منزله بالزرقاء، السبت، بعدما فاحت منها رائحة العفونة، إثر مرور أيام على وفاة الرجل.
وبحسب تقديرات طبية، فإن السوري في منتصف الثلاثينيات من عمره، وكان مصدر أمني قال السبت إن عائلته تقطن الإمارات العربية المتحدة.
وقتل السوري بعدة طعنات متفرقة في جسده، وتشير التقديرات إلى مرور 3 أيام على الأقل على وفاته.
وقالت مصادر طبية إنه تم العثور على عدّة إثباتات شخصية (هويّات) بحوزة القتيل، لأكثر من دولة عربية، فيما لم يتسن معرفة سبب حمله لها، في ظل منع ازدواجية الجنسيات العربية.
وأشارت المصادر إلى وجود ورقة صغيرة كتب عليها عبارة “الجيش الحر” على مقربة من الجثة، في المنزل الذي قتل السوري فيه.
المعلومات تشير أيضاً إلى أن القتيل ثريّ، لكن لم يتسن معرفة فيما إذا كان منزله تعرض للسرقة أم لا.
من جانبه، قال مصدر أمني إن “التحقيق جار للوقوف على ملابسات الجريمة” رافضاً الكشف عن أي معلومات تتعلق بالتحقيق، حتى انتهائه.
ولا زالت الشرطة تحقق في تفاصيل الجريمة، وينتظر إصدار بيان أمني رسمي، حال الانتهاء من التحقيق.
ويوجد في الأردن ما يزيد عن مليون سوري، أقل من نصفهم لاجئون بسبب الأزمة هناك.
ودخل الأردن خلال الأزمة المتصاعدة مئات المنشقين العسكريين السوريين، والعديد من أفراد المعارضة المسلحة،.
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
إياد سمارة يصدر بيانه الانتخابي لغرفة تجارة الأردن تحت شعار «تمثيل متجدد وإجراءات أسهل وكلفة أقل»
تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام
السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة
عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان