آخر الأخبار
  خلافات تتحول لإطلاق نار .. إصابة 3 أشقاء في الرصيفة   ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟   اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد   46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق   متى تنتهي الأجواء الشتوية الباردة في الاردن ؟   القوات المسلحة الأردنية تجلي الدفعة 27 من أطفال غزة المرضى للعلاج   تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري   العميد رائد العساف يكشف حجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن آثار الحوادث المرورية في العام 2025   الكاتب فهد الخيطان يحذر الحكومة   بعد استهدف ناقلة إماراتية .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026

بسبب صورة سيلفي .. قصة 4 مصريين من عائلة واحدة غرقوا بالنيل

Monday
{clean_title}
نجحت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة بني سويف في صعيد مصر، في انتشال الجثة الرابعة والأخيرة من ضحايا حادث الغرق المأساوي بمياه نهر النيل بمركز الفشن، والمعروف إعلاميًا بـ"سيلفي الفرح"، والذي راح ضحيته 4 من أبناء عمومة واحدة، أثناء مشاركتهم في حفل زفاف بقرية "صالح فريد".

وتبين أن الجثمان الذي تم انتشاله هو للطفلة ريهام ممدوح سالم، البالغة من العمر 15 عامًا، والتي لقيت مصرعها غرقًا برفقة 3 من أقاربها أثناء محاولتهم التقاط صور تذكارية على ضفاف النيل، حيث انزلقت إلى المياه، فلحق بها الآخرون في محاولة لإنقاذها، لكن التيار جرفهم جميعًا.

وأسفرت جهود الإنقاذ التي شارك فيها عدد من شباب وأهالي مركز الفشن بالتعاون مع شرطة المسطحات المائية، عن العثور على الجثمان الرابع بعد 6 أيام من البحث، وتم استدعاء سيارة الإسعاف لنقله إلى مستشفى الفشن المركزي.

وبينت التحريات الأولية أن الحادث وقع عندما كانت فتاتان من أبناء العائلة تلتقطان صورًا تذكارية على ضفاف نهر النيل، إلا أنهما انزلقتا وسقطتا في المياه، وعلى الفور، هرع اثنان من أبناء عمومتهما لمحاولة إنقاذهما، لكن التيار كان أقوى منهم وجرفهم جميعًا، ما أسفر عن غرق الأربعة. وتبين أن الضحايا هم: دعاء ربيع سالم، 15 عامًا، ريهام ممدوح سالم، 15 عامًا، محمد ربيع سالم، 17 عامًا، محمود عيد سالم، 17 عامًا، وجميعهم من قرية "صالح فريد" التابعة لمركز الفشن جنوب محافظة بني سويف.

وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي القرية، حيث تحول الفرح إلى مأتم كبير بين الجميع.