آخر الأخبار
  إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"   لا مطعوم معتمدا .. حجاوي يكشف تفاصيل فيروس "هانتا"   "التنفيذ القضائي" يدعو الحجّاج للتحقق من أوضاعهم القانونية قبل المغادرة   طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين   الاتحاد الأوروبي والأردن يوقعان اتفاقيات تمويل بقيمة 135 مليون يورو

ميار الببلاوي تهاجم وفاء مكي مجددا: لن أغضب الله بشهادة تفصيل

Thursday
{clean_title}
واصلت الفنانة المصرية المعتزلة، ميار الببلاوي، الهجوم على مواطنتها وفاء مكي، مؤكدة أنها حققت شهرة على حسابها لم تحققها طوال مسيرتها الفنية.

واشتعلت حرب التصريحات بين الفنانتين، وكانت ميار الببلاوي، بطلة آخر حلقاتها، إذ ظهرت في برنامج يحمل عنوان "علامة استفهام" والذي يبث عبر قناة "الشمس" ودافعت عن نفسها بعد اتهام وفاء مكي لها بإخفاء شهادة حق في قضية تعذيب الخادمتين.

وقالت: "لست جهة تحقيق، ولست جهة قضائية، وفاء مكي، تريد أن أغضب الله من أجلها، تريد أن انطق بشهادة تفصيل تتوافق مع مزاجها".

واستكملت الببلاوي حديثها: "النيابة تمتلك المستندات، والحقيقة لا أملك براءة وفاء مكي، مستحيل أكذب في هذا العمر، حسبي الله ونعم الوكيل، يجب أن تعلمي العقاب بالسجن جزاء من رب العالمين، أتمنى تركزي في حياتك، ولا تحاولي إثبات براءتك على حسابي".

واختتمت الببلاوي حديثها، قائلة: "لن أعترف بشيء غير صحيح، لأن النهاية الحتمية هي الموت، ولن أغضب الله، أتمنى إنك تركزي في حياتك وعملك، ولا تنسي أنك صنعت شهرة على حسابي، أكبر من شهرتك في عملك بالفن".

بدأت مسيرة وفاء مكي الفنية عام 1985، وحققت شهرة واسعة، وفي عام 2001 اتهمت مكي في قضية تعذيب خادمتها، وتم الحكم عليها بالسجن 10 سنوات مع الشغل والنفاذ، ثم تخفيفه بعدها إلى 3 سنوات لتخرج عام 2004.

وتجدد الحديث في القضية مؤخرا، بعد ظهور وفاء مكي في لقاء تلفزيوني، قالت خلاله إنها بريئة، من تعذيب الخادمتين، وإن ميار الببلاوي لديها دليل براءتها لكنها تخشى إظهاره بسبب تلقيها تهديدا بقتل ابنها الوحيد.