آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

باريس: مدرس يحرق أوراق امتحانات تخرج طلابه من المدرسة

Thursday
{clean_title}
في احتجاج على أوجه الضعف في نظام المدارس الفرنسية، قام مدرس بحرق العشرات من امتحانات تخرج الطلاب أمام مدرسة ثانوية مهنية في باريس.

وأشعل مدرس اللغة الإنجليزية النار في أوراق امتحانات 63 طالبا في دلو معدني أمس الثلاثاء، حسبما ذكرت صحيفة "لو باريزيان" اليوم الأربعاء.

وقال المدرس البديل، إن كل طلابه لم يتمكنوا من التحدث باللغة الإنجليزية، وهو ما أظهر أن كل دروس الأعوام السبعة الماضية كانت فاشلة، وهو ما دفعه إلى إعطاء أوراق الامتحان إلى طلاب صفه.

وقام المدرس، بتغيير موضوع الامتحان في اللحظة الأخيرة بعدما تم تسريبه، وهو ما أدى إلى فشل الطلبه، الأمر الذي جعله يقدم على حرق أوراق الامتحانات، وهو العمل الذي صورته الصحيفة.

وتابع المدرس، أنه يرى أن الغالبية العظمى من أوراق الامتحانات الـ63 التي حرقها كانت كارثية. وأضاف أن هذا يظهر أن هذا الأمر لا يمكن أن يكون بسبب افتقار بعض الطلبة للرغبة في التعلم.

وقال مسؤولو المدرسة للصحيفة، إنه تم توجيه اتهامات للمدرس البديل، وأكدوا أنه لن يتم تجديد عقده.