
أعلنت وزيرة الدولة لشؤون السياحة والثقافة أوشا ثاكور التي تنتمي لحزب "بهاراتيا جاناتا الهندوسي القومي” الحاكم في ولاية ماديا براديش بالهند، أنها ستفرض ضريبة قدرها 100 روبية على من يريد التقاط صورة معها.
حيث اعتبرت "ثاكور” أن التقاط الصور يأخذ وقتاً طويلاً ولذلك ستتقاضى الأموال.
وبحسب موقع "سبق” قالت ثاكور أن الأموال التي سيتم جمعها من صور "سيلفي”. ستذهب إلى صندوق رعاية أسسه رئيس الوزراء ناريندرا مودي لمكافحة انتشار عدوى كوفيد-19 في الهند.
وأضافت: "يضيع الكثير من الوقت في التقاط صور سيلفي، وغالباً ما نتأخر عن مواعيدنا.. من وجهة النظر التنظيمية للحزب اعتقدنا أن أي شخص ينقر على هاتفه بغرض التقاط صورة. معي يجب أن يدفع 100 روبية للوحدة المحلية للحزب”، وفق "روسيا اليوم”.
وأشارت إلى أنه: "فيما يتعلق بالترحيب بي بواسطة الزهور، نعلم جميعاً أن الإلهة "لاكسمي” تسكن فيها. ولذلك فلا أحد غير الإله الأعلى "فيشنو” يمكنه قبول الزهور.. وبالتالي فأنا أرفض تلقي الزهور وأفضّل عليها الكتب”.
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا
تفاصيل الاتفاق بين اسرائيل ولبنان - النص الكامل
ترامب يهدد الدول الأوروبية بفرض رسوم جمركية بنسبة 100%
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب "موجة الحر"
قرار حكومي سوري يخّص أي فنان سبق أن غنى أو مجّد نظام بشار الأسد