آخر الأخبار
  الحكومة تنهي الجدل حول التعليم عن بعد   الجغبير: المعاملة بالمثل مع سوريا تقوم على الأرقام الكاملة لا الاجتزاء   التمور الأردنية تصل إلى 55 سوقا دوليا   فاجعة تصيب عائلة في الكرك: وفاة طفل وإصابة شقيقته   ترامب محذراً إيران: أمامكم 48 ساعة وإلا ..   الجيش: إيران استهدفت الأردن بـ 281 صاروخا ومسيرة واعترضنا 261   الصبيحي: إستقلالية الضمان خطوة استراتيجية تعزز كفاءة الاستثمار   اجتماع لبحث تطوير القطاع السياحي في البترا   الأمن: 585 بلاغا لسقوط صواريخ او شظايا نتج عنها 28 إصابة   الأردن يدرس مواقع مقترحة لإنشاء سدود جديدة في الجنوب   رصد وتشويش ثم إسقاط .. الأردن يطور منظومة للتعامل مع المسيّرات   الموسم المطري ينعش قطاعي الزراعة والمياه في البادية الشمالية الغربية   الحكومة: السلع الأساسية متوفرة والمحروقات تتدفق بشكل مستمر   هذا ما ضبطته دائرة الجمارك خلال 48 ساعة   ارتفاع عدد الشركات المسجلة في الأردن منذ بداية العام   مطاردة واشتباك .. الجمارك تضبط 3 محاولات تهريب مخدرات خلال 48 ساعة   أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعيالحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية   زين الأردن تحصل على جائزة أفضل شركة اتصالات ضمن جوائز Global Business Outlook Awards العالمية   إرتفاع أسعار الذهب محليا   اتفاقية حكومية لمنح قروض حسنة للشباب لتمويل مشاريعهم المنزلية

منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت

{clean_title}
أكدت إدارة الارصاد الجوية أنه يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ليوم غد الخميس، ليكون الطقس لطيفًا في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهنالك احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة في أجزاء من البادية الشمالية الشرقية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً الى شمالية غربية تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

أما ليلًا فيكون الطقس باردًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وحضرت الإدارة من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

ونبهت إلى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.

ويبقى الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق،يوم الجمعة ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات المساء تتهيأ الفرصة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتكون أجواء ليلًا غير مستقرة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار.

وحذرت من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

أما السبت نهارًا فتتأثر المملكة بمنخفض جوي، الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة أحياناً، وبمشيئة الله تهطل زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً خاصة في جنوب المملكة وتكون مثيرة للغبار.

ويكون الطقس ليلًا باردًا نسبيًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحياناً، مع استمرار هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في أماكن مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.