آخر الأخبار
  الأمانة: مشروع لإدارة المواقف يتيح الاصطفاف لفترات بمقابل مالي   المفوضية السامية: ارتفاع وتيرة عودة اللاجئين السوريين خلال الصيف   استثمار وادخار .. إقبال وارتفاع الطلب على المجوهرات في الأردن   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك   الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا   فاجعة تصيب عائلة أردنية داخل مزرعة خاصة في الزرقاء   الأردن يحقق تحسنا ملحوظا في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية   3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم   الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية   مفوضية اللاجئين في الأردن: عجز تمويلي يتجاوز 202 مليون دولار   البنك المركزي يحذر من إعلانات تدَّعي الحصول على جوائز مالية   تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009"   النائب السابق شادي فريج يصدر بيانا توضيحيا بـ "حقائق جديدة" بشأن قضيته مع النائب السابق حسن الرياطي   النائب محمد عقل : الحكومة تُداهم المواطنين والنّوّاب ببعض القوانين   طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات   الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية   بعد حظر هولندا وبلجيكا منتجات المستوطنات الإسرائيلية .. "الخارجية الاردنية" ترحب بالقرار   النائب أندريه حواري : "العمل المهني" هدفه أردنة المهن

بالفيديو .. ميلاد يوسف: هذا ما سأفعله لو قُدّر لي إنتاج جزء جديد من "باب الحارة"

Thursday
{clean_title}
قال الممثل ميلاد يوسف إن شهر رمضان المبارك صعب جدا هذا العام في ظل انتشار فيروس كورونا، الذي أثّر سلبًا على عجلة الحياة، لكنهم يحاولون كفنانين بث بعض التفاؤل عبر دراما قوية هذه السنة، لاسيما مع وجود أكثر من 20 مسلسلًا سوريًا ضمن السباق الرمضاني

وتطرق يوسف خلال إطلالته في برنامج "go live" الذي يقدمه الإعلامي دومينيك أبو حنا، بحديثه إلى مسلسل "سوق الحرير" لافتًا إلى أنه عمل اجتماعي دمشقي، ويصحّ أن يُقال عنه عمل البيئة الدمشقية أو الخاصة ببلاد الشام الّتي تشمل أيضا بيئة بيروت وعمّان وفلسطين.

وأوضح يوسف أنه يجسد في مسلسل "سوق الحرير" شخصية "أسعد"، الرجل الشهم والقبضاي الذي يستطيع فرض أرائه في كل مكان يتواجد فيه، مشيرًا إلى أنه جرى تطوير هذه الشخصية في حالتها النفسية، وصولاً إلى العشق والحبّ في الجزء الثاني.

وتحدّث ميلاد يوسف عن شخصية "عصام" في باب الحارة، مؤكدا أنه زير نساء لا يشبهه أبدا، مستطردا بالقول: "بالطبع أي ممثل يضع بعض تفاصيله في الشخصية الّتي يؤدّيها. عصام ظريف وهذه الصفة جزء من شخصيتي".

وأكد بأن المسلسل بأجزائه التسعة أصبح جزءا من ذاكرة المُشاهد والدراما، وعملا من الزمن الجميل، مبيننًا أن الجيل الجديد يشاهد إعادات الحلقات، كما ركّز على تطوّر العمل في هذه المدة الزمنية الكبيرة، لذلك كان لابد من أن تضيع بعض التفاصيل خلال 12 عامًا وفق قوله، كاشفا عن وجود بعض المطبات التي واجهتهم أحيانا خلال تصوير المسلسل.


وأكمل ميلاد يوسف أنه لو قُدّر له إنتاج جزء جديد من مسلسل "باب الحارة" فإنه سيقوم بإعادة اختيار نفس الممثلين السابقين للعمل الدرامي.
وحول تصريحه الأخير بأنه ممثل وليس عارض أزياء، أكد أن الممثل عندما يؤدي دورا لا يمكن اعتباره وكأنه يقدّم عرضا للأزياء، معلقا بالقول: "ألاحظ أن هناك حالة عامة بصرف النظر عن متطلبات الشخصية، ويبالغ بعض الممثلين الرجال بملابسهم ومظهرهم الخارجي. هناك استعراض دون أي مبرّر درامي.